Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
платиновая лига легенд leegumbo стримит League of Legends
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 849

Джейсон Рид (Jason Ried) из Black Rock считает, что новый проект студии Split/Second является для жанра гоночных игр ...

Джейсон Рид (Jason Ried) из Black Rock считает, что новый проект студии Split/Second является для жанра гоночных игр чем-то вроде Modern Warfare 2 или Uncharted 2.

Это будет непросто. Blur это явный конкурент для нас это тоже рейсинг и отличается он незначительно. Но мы чувствуем, что мы ближе к Call of Duty или Uncharted в том, что мы делаем для жанра гоночных игр.

Анимация в Split/Second это наиболее амбициозный элемент, когда-либо реализованный в гоночных играх. Вот почему мы достойны сравнения с Call of Duty: Modern Warfare 2 и Uncharted.

17 комментариев