Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 664

Добрый день зрители и читатели КАНОБУ.В этот жаркий день выдалась жаркая информация.Все мы любим супергероев,особенн ...

Добрый день зрители и читатели КАНОБУ.В этот жаркий день выдалась жаркая информация.Все мы любим супергероев,особенно Batman Arkham City.
Дело в том что,лазия по интернету я нашел одну маленькую зацепку,которая возможна приведет к созданию Batman Arkham City 2.http://www.jurnalu.ru сайт имеющий любой комикс и мангу.Недавно администрация сайта добавила несколько комиксов о бэтмене.Он называется Batman: Arkham City: End Game(Бэтмен: Аркхем Сити: Конец Игры).
Здесь события переносят нас через неделю после окончания видеоигры.После смерти Джокера,его преданная напарница Харли Квин устраивает войну на улицах Аркхема сити,вместе с оставшимися людьми Джокера.
Ни полицейские ни спецназ не могут остановить натиск бешеных клоунов.Но мы все знаем или если кто не знал то Джокер жив,но проблема была в том что КЛОУН-ПСИХОПАТ был в токсичном порошке.Который то ли убивал,то ли застовлял людей спать.Но герой схватил и запер его.

Так что по моему мнению это может стать началом для разработок,Batman: Arkham City 2.
Если вас заинтересовал этот комикс заходите на http://www.jurnalu.ru
и читайте.
Кстати на этом же сайте начался комикс по новому фильму. Amazing Spider-Man Specials рассказывающий историю фильма
Спасибо за прочитанную информацию,оставляйте коментарии.

1 комментарий