PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 568

Фильм «Назад в будущее» никак не может выпасть из верхних строчек чартов IMBD. Вероятно, этого никогда и не случится ...

Фильм «Назад в будущее» никак не может выпасть из верхних строчек чартов IMBD. Вероятно, этого никогда и не случится, ведь за рубежом он еще с первой части стал культовым. Что-то в духе «Иронии Судьбы», только на новый год его не показывают. У нас же он больше запомнился сценой с кульбитами главного героя Марти Макфлая на футуристической доске для скейтбординга.

В Штатах этот момент тоже многим понравился: компания Nike даже выпустила точную копию кроссовок будущего, а еще один производитель игрушек в Америке собирается делать и сами парящие доски. Конечно, завязываться шнурки в них сами собой не будут, а скейт по воздуху не полетит, но шарм у этих штук точно есть. Да и покупатель найдется. Ведь покупают же джедайские мечи, сделанные из цветной люминесцентной лампы.

Недавно, когда Макфлаевская лихорадка в очередной раз вспыхнула в Интернете, я заинтересовался вопросом, где же еще могли засветиться летающие гладильные доски из 2015 года. Помимо уже существующих реплик от современных производителей, аналогичного характера скейтборды неожиданно всплыли в компьютерной игре.

В MMORPG http://cabal.zzima.com/ разработчики (видимо из ностальгических побуждений) сделали эти доски одним из доступных средств передвижения по игровым локациям. Скейтборд очень похож на своего старшего брата из «Назад в будущее», только в игре есть возможность выбрать несколько вариантов внешнего вида. А для пущего эффекта к дну доски приделали двигатель, из сопла которого вырывается синяя струя пламени.

Поэтому немного прокачав персонажа и заработав игровой валюты, можно приобрести себе интересную игрушку, чтобы летать по http://cabal.zzima.com/ с огромным мечем наперевес.

Конечно, мир игры мало похож на вариацию режиссера картины Земекиса (кстати, позже он снял культовый «Форест Гамп»). Мир http://cabal.zzima.com/ тоже находится в будущем, но уж точно не в таком солнечном и жизнерадостном, каким оно показано в первой половине фильма. В нем произошла катастрофа, которая отбросила высокотехнологичную цивилизацию обратно в средневековье. Однако люди были и будут крепкими орешками, поэтому они потихоньку восстанавливают свой быт, не гнушаясь пользоваться технологиями древности. Вот и получается, что воины в доспехах летают на астралбордах, а закованные в тяжелые доспехи стрелки пользуются астральными пушками.

1 комментарий