Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 49 2665

Собственно тут наверное будет выкладываться иногда веселая тактика. На самом деле моя дота - это фан, а не игра для ...

Собственно тут наверное будет выкладываться иногда веселая тактика. На самом деле моя дота - это фан, а не игра для  ... - Изображение 1
Собственно тут наверное будет выкладываться иногда веселая тактика. На самом деле моя дота - это фан, а не игра для  ... - Изображение 2
Собственно тут наверное будет выкладываться иногда веселая тактика. На самом деле моя дота - это фан, а не игра для  ... - Изображение 3

Собственно тут наверное будет выкладываться иногда веселая тактика. На самом деле моя дота - это фан, а не игра для задрота, а фана в доте много, как приколов.
В общем есть на канобу как я понял мнение что URSA это имба , что кстати в простонародье расшифровывается как имбалансед - ну или грубо говоря несбалансированный, так вот, урса на самом деле как мишка посасывает свою лапку, при правельном подходе. Кстати этот небольшой пост можно использовать не только как контрстрату винни пуху, а так же он будет полезен для любителей понагибать им паблики.
Итак что же за герой такой урса? Статы никому не интересны. Урса это адский дамагер, все его скилы как раз таки способствуют этому. На первом скиле есть еще слабый дизейбл - т.е. если вы попадаете в область дизейбла на вас накладывается отрицательный эффект, допустим урса может вас замедлить и в принципе все.
Урса, как и любой дд очень зависима от фарма, т.е. на первых порах она как можно быстрее будет копить деньги, для того чтобы допустим к 6 лвлу купить владимир и пойти убить рошу! Первое что вы обязаны сделать - это не давать ей спокойно качаться и копить золото. Это можно легко сделать дальнобойными героями - просто бьем урсу когда она подходит к крипам, пару таких "подходов" и у нее уже не будет пол планки здоровья,а тут уже и с мида может подтянуться гангер, даем стану, пару тычек и все - урса улетает в таверну. Ну ок - вам не удалось убить урсу и что еще хуже не удалось ее загнобить она нафармила себе владимир. Что будет дальше скажете вы? На 100% урса пойдет убивать рошана, а это нам как раз таки кстати, убить урсу под рошаном расплюнуть, обычно она там одна, но как узнать точно, когда она там будет? Просто ставим вард и поглядываем на миникарту, но не проебите момент! Итак прошло уже 30 минут раунда у нас более менее собраный герой, урса тоже не дремала, что нам поможет против урсы? А тут надо вспомнить что я говорил вначале, а в начале я говорил что урса это адский дд и пока она никого не бьет она бесполезна, но мало того, пока урса не бьет, она слабее раза в три, потому что у нее не регенерирует здоровье от вампиризма который дает владимир! Первое правило - никогда не танкуйте урсу. Второе правило - имейте как можно больше дизейблов - станы, замедления, руты(связывают), хексы(превращают в курицу) - парочка таких сделают урсу беспомощной на 5-10 секунд, а это уже полет в таверно, т.е. смерть.
вот вроде и кратенько и не сложно,а главное все здесь описанное - очевидно блять. Ну и на последок - если вы будете кормить, т.е. умирать или давать спокойно копить золото и опыт кому быто не было - хоть урсе, хоть покемону. Он вас потом придет и покарает.

49 комментариев