Стрим-центр20 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 630

Скажу честно, я не очень переживаю о будущем развитии Diablo 3. Не потому что я в нее не играю (играю, но видимо нед ...

Скажу честно, я не очень переживаю о будущем развитии Diablo 3. Не потому что я в нее не играю (играю, но видимо нед ... - Изображение 1

Скажу честно, я не очень переживаю о будущем развитии Diablo 3. Не потому что я в нее не играю (играю, но видимо недостаточно много времени, чтобы говорить об огрехах баланса и недостатке контента), а потому что перед нами Blizzard. Эти ребята великие продуманы в игровой индустрии. Это костяк состоящий из профессиональных художников, сценаристов, программистов и, что возможно в их случае более важно, экономистов и маркетологов.
Конечно, мы все можем предполагать, что Blizzard выпихнула свой долгострой на рынок, проанализировала, призналась в том, что оступилась, недоуменно почесала затылок… и обратилась к комьюнити, с надеждой, что те простят и помогут в принятии решений о дальнейшей разработке контента. Но, что-то мне подсказывает, что все не так.
Что-то мне подсказывает, что перенос релиза режима PvP, не поспешное желание выпустить продукт, а продуманный шаг, к тому, чтобы игровая масса успела вдоволь оббегать сингл. Недавно витала информация о расписании будущих аддонов. Blizzard признались, что сценарий Diablo уже прописан на несколько продолжений вперед. Это не стагнация в тупике, это четкое виденье и планировка дальнейших действий. Это очевидно для коммерчески успешного проекта, а Diablo именно таковым и является.
Конечно, можно излагать свои претензии на форумах, вопить как хомячки, и преподносить тонну мудрых советов людям из Blizzard, а то мало ли не справятся или не знают, но боятся спросить. И конечно Blizzard ответит всем замечательной фразой: “Ваши пожелания будут приняты и внимательно изучены”. Но это только слова. Они все сделают по своему, им видней. И это меня радует. Нам ведь не нужно повторения басни про слона-живописца?

8 комментариев