Стрим-центр16 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 663
4 мин.

В 2002 году вышел фильм про человека паука. Я не смог посмотреть его сразу во время его проката в кинотеатрах ( пове ...

В 2002 году вышел фильм про человека паука. Я не смог посмотреть его сразу во время его проката в кинотеатрах ( поверьте, если бы я его посмотрел в кино, то весь зал был бы залит кипятком, которым я бы ссал). Ну потом я посмотрел его, был в восторге. Затем вышла вторая часть, которая была ну не реально крутой. Кстати в те годы выходило не так много фильмов про героев как сейчас, что очень сильно набивало цену "человеку-пауку". Но с выходом 3 части все изменилось. По сути эта должна была быть самая сильная и крутая часть в трилогии. Но не судьба. Хотя было все: деньги, тот же режиссер, шикарные персонажи на роль злодеев ( Всегда считал Венома одним из сильнейших противников паука), к сожалению, те же актеры в главных ролях. Почему казалось все пошло не так? Я скажу почему. Дело в том, что к третьей части, фильм про приключения молодого, остроумного, веселого героя, набор шуток которого велик как Владимира Жириновского в его лучшие годы, превратился в драму с такими соплями, которых я не видел с тех пор как переболел гайморитом. И если в первых двух фильмах драма была даже сильной стороной ( например в первых частях хорошо показали характер злодеев), то в третьей части все превратилось в фарс. Сцена, когда Питер Паркер заплакал - кошмар. В зале сидели маленькие дети, и они просто напросто смеялись в истерики. Да и я тоже. Хотя я понимал, что это вроде как серьезный момент. Еще одним минусом стало то, что намешали слишком много всего. Если в первых двух фильмах каждому злодею уделяли столько времени, что мы могли успеть проникнуться к нему симпатией, могли посочувствовать, могли ненавидеть, в общем мы успевали сложить мнение о них, то в третьей части появилось слишком много антагонистов, сразу. грустный Сэндмен, разозленный Веном, и недозлодей в лице Гарри Озборна, не вызываю ни каких эмоций, абсолютно. В общем испортили то, что казалось испортить нельзя. Хотя стоит отметить работу актеров, играющих главные роли - все ужасны. И если к Тоби я еще как-то привык ( хотя в моменты когда он хотел плакать, у меня просыпалась ненависть), то Кирстен Данст надо было убить еще в первой части, и сделать любовью Питера Паркера другую девушку.

И опять пару лет назад, может раньше, я узнал, что готовится перезапуск Человека-Паука. Сначала я отнесся к этому скептически, т.к. я все таки надеялся на то, что Сэм Рэйми исправит свою ошибку и снимет хорошую 4 часть, ведь в конце концов первые два фильма про нашего ползучего героя были очень хороши . Затем в сети появился трейлер к новому человеку-пауку. Кстати наши прокатчики как обычно решили подойти творчески к переводу названия фильма Amazing перевели как "новый". В трейлере было довольно мало экшена, что удивило меня, ведь при рекламе блокбастеров стараются показать как можно больше взрывов и драк. Тут тоже повлиял успех "Темного рыцаря", и "Amazing Spider-man" тоже хотели сделать очень серьезным и более реалистичным. В терйлере мне так же не понравился актер, играющий Питера Паркера, мне казалось, что он похож на Винцеслава из реалити-шоу "Дом2". Ну в общем я не ждал ничего хорошего.

Настало время проката "Нового Человека-паука" в кинотеатрах и мы с другом решили сходить на него. В конце концов как бы скептически я не относился к этому перезапуску, все же это Человек-паук, не хотелось такое пропускать. История с самого начала нам дает понять, что эта не единственная часть фильма. Отец Питера Паркера был гениальным ученым в области генетики, но по внезапной причине он уезжает вместе с женой уезжает и оставляет Питера на попечение дяди и тети. После этого Питер так и не видел своих родителей, в газетах пишут, что они погибли в авиакатастрофе. Питер отлично учился в школе, да и вообще вырос умным малым, но вот с друзьями у него как то не задалось, он постоянно получал по шее от местных хулиганов. Однажды Паркер находит старый портфель своего отца, в котором лежала фотография, на которой изображен его отец со своим коллегой. От дяди Бена Питер узнает, что коллегу зовут доктор Курт Коннорс, и что он работает в компании "Оскорп". Питер попадает в "Оскорп" по документам одного из студентов, которые проходили там экскурсию. На экскурсии он встречает Гвен Стейси, свою одноклассницу, в которую он влюблен, и собственно самого доктора Коннорса. Случайно заблудившись в "Оскорпе", Питер попадает в лабораторию, в которой проводились какие-то эксперименты с пауками, и один из них кусает его. Чрез несколько дней Питер начинает помагать Коннорсу в его исследованиях из-за чего в один день он забыл подвести свою тетю до дома, в результате этого он ругается с дядей и уходит из дому. Бен идет его искать, но его убивает грабитель, которому Питер позволил уйти из магазина. Паркер хочет найти и отомстить этого бандита. Так продолжается история Питера Паркера и начинается история Человека-паука.

Радует, что взяли более вменяемых актеров. В фильме хорошие спецэффекты, не нудный сюжет. Могу сказать, что фильм не намного хуже предыдущих картин о человеке пауке. Правда вот почему то не быол эффекта "Вау", как это было с прежними фильмами. Понравилось то, что новый человек-паук не такой сильный и неуязвимый как его показывал Рэйми, т.е. он стал более живым. Причем это показано как на эмоциональном уровне, так и на визуальном - его неуверенные движения, его торопливость, все это делает его больше похожим на обычного человека. Хотя и повадки паука стали более ярко выражены . В общем чисто визуально новая картина даже выигрывает, при этом я говорю не только о sgi но и вообще о визуальном стиле картины составляющей. Актеры тоже не раздражают, как это было с предыдущими частями. К минусам можно отнести такие факторы как: саундтрек ( в предыдущих фильмах он был намного лучше); так же на фильм плохо влияет отсутствие целостности картины, т.е. полное удовольствие можно получить лишь посмотрев все фильмы сразу, а не с перерывами в пару лет; недостаточное количество экшн-сцен - вообще после выхода "Железного человека" марвел не может найти баланс в этом плане, т.е. в фильме есть бои и сцены с лазаньем человека-паука по серым джунглям Нью-Йорка, но они все очень короткие да и их количеством нас не сильно балуют.
В итоге мы имеем неплохой фильм с некоторыми недостатками, но на которые можно с легкостью закрыть глаза и получить удовольствие.

10 комментариев