Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 892

Комментарии ограничиваются тысячей символов, так что пришлось написать в блог, лол. Близзарды промахнулись с основн ...

Комментарии ограничиваются тысячей символов, так что пришлось написать в блог, лол.

Близзарды промахнулись с основным геймплеем. Их надежда, что игроки будут с радостью проводить за вышибанием шмота тысячи часов, себя не оправдала. Да и, в самом деле, разве это интересно? Четыре раза пройти ОДНУ И ТУ ЖЕ кампанию, которая уже на третьей сложность своими диалогами вызывает кровавый геморрой, докачать 60-й и только после этого начать выбивать какой-никакой шмот. Весело? Не очень. Еще менее весело, когда увешанный вещами на МФ персонаж, обливаясь потом, убивает босса, получает уник, а этот уник только в магазин продать, чтобы не позориться.

Сетовые наборы и впрямь носят декоративный характер. Полезных уникальных предметов единицы, а их стоимость, при наличии вкусных аффиксов, намекает на сотни часов фарма ради покупки одного итема.

Сам же фарм, при условии, что мобы на локациях не респятся бесконечно (как в моем любимом Sacred'e), представляет их себя круговорот персов в природе - загрузился, зачистил, выгрузился...

Еще одной крупной промашкой, на мой взгляд, является аукцион. Не сам по себе, конечно, но то, как он подан (вкупе с игровым дропом): вместо какой-то опциональной фичи аукцион стал необходимой частью геймплея. Я - один их тех, на кого близзарды рассчитывали: люблю убивать мобов пачками, выбивать хороший дроп и собирать уники. Но вот беда - они не падают. Не падает вообще ничего хорошего, причем аж до последних актов последней сложности. И найти себе хороший экип можно только на аукционе - с рук у чужих дядек и тётек. Но я сам хочу выбивать, мне ведь это обещали (с). Честно докачавшись сорком до 36-го уровня на хардкоре, я впервые залез на аукцион. Статы увеличились раза в три.

Поэтому дьябле, для того чтобы превратиться в долгоиграющую и увлекательную штуку, нужны изменения в самых ключевых элементах: игрокам ДОЛЖНЫ падать хорошие предметы. Не раз в год. В том числе и уники с сетами. Более того, они должны падать на всех уровнях. Зачем в игре сет на 42-й уровень, если один итем из этого сета выпадает 1 раз за 50 уровней? Дроп должен быть. Как они увяжут с этим аукцион - не знаю. Придется что-то придумать.

Вкупе с этим игре необходим некий режим, где, как и писали в статье, нет диалогов и муторной беготни. С бесконечным респом мобья и элиты. Не эпик боссов, не всяких диабл, а простой элиты. В игре есть механизм появления мобов из ниоткуда - разломов в земле, могил, с потолка и т.п., так что ничего трудного тут не будет.

В общем, есть над чем поработать. В первую очередь я жду этих изменений. Ну и, само собой, улучшение эпиков - не стал писать, потому как такое уже анонсировано.

1 комментарий