Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 375

Коммьнити менеджер студии DICE ответил на предположения о том, что ранняя огласка Battlefield 4 заставит разработчик ...

Коммьнити менеджер студии DICE ответил на предположения о том, что ранняя огласка Battlefield 4 заставит разработчика и издателя обескровить дальнейшую поддержку Battlefield 3.

Обращаясь к читателям портала «Reddit», Ян Торней заявил: «ЕА и DICE не намерены сбавлять поддержку Battlefield 3». Ещё во вторник компания подвердила, что разработка Battlefield 4 началась. Дата выхода объявлена не была, но считается, что игра выйдет к концу 2013 года.

Коммьюнити менеджер заявил: «Мы не перестали поддерживать Bad Company 2, и мы не перестанем наилучшим образом поддерживать Battlefield 3 ещё долго после выхода последнего дополнения „End Game“ и Battlefield 4».

Кроме того, он пояснил: «В студии DICE есть несколько команд разработки. То, что мы начали работу над Battlefield 4, не означает, что мы бросим Battlefield 3 или станем безалаберно работать над дополнениями к нему. Ваш фидбэк категорически важен. Если мы от него откажемся, то не сможем ни совершенствовать Battlefield 3, ни сделать Battlefield 4 лучше».

Торней подтвердил, что многопользовательская бета Battlefield 4 начнётся осенью 2013, но дату выхода игры упомянать не стал: «Пока у нас нет даты релиза. Конечно, мы объявим её после окончания бета-теста».

Третьего дня издатель игры, компания «Электроник Артс», рассекретила Battlefield 4 в рекламной кампании Medal of Honor Warfighter — другого военного шутера под крылом издательства.

Предложение следущее: доступ в закрытый бета-тест Battlefield 4 получат те, кто предварительно закажет расширенное издание Medal of Honor Warfighter. Менеджер, впрочем, добавил, что «будут и другие возможности попасть в бета-тест, но пока что предзаказ — единственный способ, который гарантирует участие».

Комментируя замечание «а не рановато ли будет для выхода следующей игры», менеджер сказал, что «DICE выпускает по одной игре серии Battlefield раз в два года или даже чаще», и добавил: «нет сомнений — сейчас самое время для работы над следующей игрой: движек Frostbite 2 подрос, у нас есть безумное количество фидбека, Battlefield 3 оброс новыми функциями, у которых мы можем учиться, и у нас никогда небыло столько данных о том, как люди играют».
------------------------------------------------------
Оригинал: http://www.computerandvideogames.com/358676/ea-pledges-battlefield-3-support-despite-early-push-for-bf4/

1 комментарий