Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 258

Жанр квест в наше время стал потихоньку вымирать. Раньше хороших квестов было намного больше, чем сейчас. А сейчас ш ...

Жанр квест в наше время стал потихоньку вымирать. Раньше хороших квестов было намного больше, чем сейчас. А сейчас шутеры и RPG вытеснили, похоже, все другие жанры. И вот компания Telltale Games решила помаленьку возрождать данный жанр, заявив, что они сделают такие квесты, которые смогут полюбить все люди. Они выпускают игрушку Sam & Max, которая является продолжением квеста от знаменитой компании LucasArts. Сюжет квеста разделили на пять эпизодов, которые стали достаточно успешными. Затем появился и второй сезон. Вообще игры от Telltale Games становились достаточно успешными, но все же они не были похожи на настоящие квесты, так как нет в них никаких загадок и головоломок, которые нам с вами нужно разгадывать. Также была еще серия Back to the Future, в которой совсем не нужно напрягать свою буйную голову. Еще легче стал Jurassic Park. В нем нужно пользоваться от силы двумя кнопками, пару раз за игру выбрать нужную реплику, причем у героя даже нет инвентаря.

Новинка этого года "Ходячие мертвецы", похоже, взяла от двух последних игр всего понемногу. В основе сюжета положена история простого чернокожего парня по имени Ли, которого обвинили в убийстве своей жены и ее любовника. В начале первого эпизода вас везут в полицейской машине в тюрьму, и вам очень "повезло", так как машина попадает в аварию, улетает в кювет и начинается быстрое развитие событий. А так как многие скорей всего уже посмотрели сериал или почитали комиксы, то они знают, что дело в том, что ожили мертвецы и они ходят теперь по планете, питаясь еще живыми людьми и делая из них таких же тварей. Стоит отметить, что в сюжете нет ничего такого шедеврального, но он очень притягивает, и, садясь за компьютер, чтобы продолжить игру дальше, вы про себя отметите, что уже успели соскучиться по этим персонажам.

Эта игра, как и описанные выше напомнят вам этакий интерактивный фильм, который делится на две части. В одной из них события мирные, вы ходите и осматриваете окрестности в поисках новых предметов, а во второй вы бьетесь не на жизнь, а на смерть с зомбиками. Причем, не сильно нужно думать, куда и что использовать, так как игра это сама вам подсказывает. Радует система диалогов и взаимоотношений, от сказанных вами слов, будет зависеть то, как к вам будут относиться ваши соратники. Причем, порой вам приходится решать судьбу героев, которые рядом с вами и что самое главное, в это время тикает неумолимый таймер. Все ваши решения отразятся на последующих эпизодах. Такая не линейность придает игре достаточно большой реализм и выделяет ее из своих конкурентов.

Графика в игре сделана в стиле комикса, так как компания Telltale Games всегда делала мультяшные игры. Конечно, картинка вам не как в Crysis, но глаза радует. Озвучка также радует, все в тон, ничего лишнего.

В итоге, мы с вами имеем красивую, нелинейную и затягивающую игру. Всем людям совет, попробуйте, поиграйте. Понравится, ждите новых эпизодов.

Нет комментариев