Стрим-центр14 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1491
9 мин.

Пост в «Паб» от 19.07.2012

Пост в «Паб» от 19.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Far Cry 3 - E3 2012 Трейлер полный

После выставки E3 прошло чуть больше месяца, а страсти о показанных на ней компьютерных играх до сих пор не утихают. Все игровые сайты уже успели опубликовать новости, записи в своих блогах, на форумах, тонны видео выложили на официальных страницах, все журналы уже обглодали и обмыли кости всей игровой выставки. Ну и я не смог пройти стороной такое большое событие. Руки давно просились написать очередную статью, ещё раз вспомнить лучшее и подумать о приятном будущем. Я не буду перебирать все игры, которые были показаны игровыми студиями, а решил сделать ТОП "самых интересных" и "не очень" проектов, на которых стоит обратить внимание, или же пропустить мимо ушей. Ну, думаю, начнем.

15 место. "Borderlands 2"

Первая часть "Borderlands" очень мне пришлась по душе. Необычный "комиксовый", рисованный стиль, прокачка персонажей, "выколачивание" шмота из врагов, тысячи видов оружия, разнообразные локации, интересный сеттинг и необычные игровые персонажи. Вот в общем-то и все, за что можно было полюбить первую часть.
Все остальное: начиная от тупого, как пробка, сюжета, не интересные и скучные те самые локации; дурацкие враги, которые постоянно клонировались, каждые 20 минут; скучная физика; не проработанные персонажи; слабенькая ветка прокачки персонажа — в общем, саму основу, которую хотели сделать еще на первых этапах разработки — к конечному результату игры растеряло и устарело на пару лет назад.
И вот он, момент истины. Анонс и показ второй части "Borderlands". И кажется: вот она работа над ошибками, но... Что я вижу? Это все такая же "деревянная", как буратино, физика, но снова огромное количество оружия. Опять слабый сюжет, но новые интересные персонажи и типы врагов.
И если основательно рассмотреть "Borderlands 2", что действительно пока радует, так это преобразившийся геймплей. Он стал чуть более динамичным и интересным. Враги теперь — не болванчики для битья, а серьезный и опасный противник.
До релиза игры осталось чуть больше месяца, и что-то менять кардинально в "Borderlands 2" никто уже не станет. Но всем и каждому советовать ее покупать я бы не стал. По-моему, покупать одно и то же тесто на тех же дрожжах — большой вопрос.

14 место. "Medal of Honor Warfighter"

Очень сложно описать, какие чувства испытываешь при просмотре геймплея "MOHW". При первом знакомстве с игрой я сразу сказал "Так это же Battlefield 3!". Не знаю, чем пытаются заманить нас разработчики, мне не совсем понятно. Ну да, все события? проходящие в игре, будут разработаны под присмотром офицеров USA и бла-бла-бла. Но играется и выглядит "MOHW", как "Battlefield 3" (ведь за основу взят движок "Frostbite 2") с примесью голливудщины. Ни о какой жесткой реалии войны не может идти и речи.

13 место. "Need for Speed: Most Wanted (2012)"

Еще до просмотра геймплея у меня была надежда на то, что моя любимая часть из всей серии "NFS" снова возвращается с новыми "плюшками", сумасшедшими заездами, интересными соперниками, но что увидел я... Скучнейшые покатушки на желтом "Porshe" по городу.
Нет, я, конечно, понимаю "Criterion games" — они хотят вернуть былой шарм серии "NFS", но, товарищи разработчики... Зачем вы занимаетесь самокопированием? Все это мы уже видели в "NFS HP".
Единственное, что пока мне питает последнюю надежду в успешности игры, это сами "Criterion games". Они уж точно не ударят лицом в грязь.

12 место. "Dead Space 3"

После второй части "Dead Space" EA не стали останавливаться на достигнутом и продолжили гнуть линию в сторону выкручивания "action" составляющей. Про хоррор можно вообще уже забыть — количество «БУ!» моментов, уменьшили в разы. Теперь же, ожидаем в третей части еще больше пострелушек, кооператив (главный "костяк" игры), главные герои одетые в меховые воротники, снег, некроморфы (еще больше, еще ужаснее), сюжет навороченный — нам остается только обводить красным маркером дни в календаре, потирая заржавелый плазменный резак.

11 место. "Crysis 3"

Я буду честен и не буду опять писать очередной бред о том, "Зачем в "Crysis 3" главный герой с луком в руках, как индеец?".... "Откуда здесь снова взялся Пророк?" и бла, бла, бла. Мне, если честно, все это не особо важно. Важно самое главное — игра выглядит потрясающе, графика выдает потрясающие красоты, как всегда отличный звук, опять мои горячо любимые джунгли, инопланетные захватчики, сумасшедший "action" — а больше ничего и не надо.

10 место. "Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist"

Компания "Ubisoft" мне начинает напоминать разработчиков "COD". Доения денежной коровы, на заезженных франчайзах. Вот честно, положа руку на сердце, больно смотреть на то, что происходит с бедным Сэмом Фишером. Ну сколько уже можно мучить бедного бородатого мужика? Да пора ему уже на пенсию.
После просмотра геймплея и очередного бюджетного трейлера, "SCB" осталось очень много вопросов у меня. Зачем все это делается, и когда наконец это уже все закончится? Звучит этот как в песне: "Это песня хороша, начинай сначала". Десятое место только за любовь к серии "SC", но это в последний раз.

9 место. "Assassin's Сreed 3"

И снова здравсвуйте. Не далеко я ушел от "Ubisoft", как старое детище Юбиков ("Ubisoft") уже здесь. "Assassin's Сreed 3" на выставке Е3 показал себя во всей красе. Что было представлено: битва на кораблях, охота на животных, паркур по веткам деревьев, битва с солдатами в фуражках, зимние шикарные пейзажи, масштабная война на поле битвы... Вот я сейчас написал все это, сижу и думаю: я точно пишу о серии "Assassin's Сreed"? У меня такое ощущение, что все, что было написано выше — бред сивой кобылы.
Вспоминаю, какой фундамент идей закладывался в первоначальный вид первой части "Assassin's Сreed". Где все это? Что вижу я, спустя все эти годы? Я вижу индейца с топориком, воюющего на кораблях? WTF? По-моему, это уже перебор.
Но если оценивать игру, как отдельный проект, то выглядит она пока многообещающе. И по меньшей мере, ее нужно ждать и она обязательна к приобретению.

8 место. "Lost Planet 3"

Огромные надежды возложены на "Lost Planet 3". После провальной второй части третью часть одноименной серии ждешь с какой-то опаской. Вроде бы в игре все выглядит отлично. Но что же на самом деле-то предлагает нам третья часть? А она предлагает нам: события тоже разворачиваются на ледяной планете — E.D.N. III; разработкой занимается студия "Spark Unlimited"; игровой процесс поделен на две части. В первой мы управляем роботом "Rig", а вторая часть — это беготня на своих двоих с автоматом за пазухой. В третей части "Lost Planet" нам обещают баланс между action и хоррором и захватывающий сюжет.
Что хочется еще ко всему общему добавить, так это чтобы не дай бог "Capcom" коснулась своими руками до разработки "LP3". Потому что последние годы у "Capcom" дела идут не ахти. Пусть пока посидят в сторонке и подумают.

7 место. "Hitman: Absolution"

Сорок седьмой вернулся. Мне кажется, комментарии здесь излишни. Потрясающая, красивая, продуманная, проработанная, умная... Не знаю какие еще эпитеты можно подобрать такой игре. Никогда так круто "47" не выглядел в наших глазах.
До релиза осталось всего пару месяцев, скрестим пальцы друзья. После последних геймплейных кадров "Hitman: Absolution" только это и остается делать.

6 место. "DmC: Devil May Cry"

После четвертой успешной части серии "DMC" главный герой сменил свой облик. Теперь же Данте — это молодой паренек-рубаха, больше похожий теперь уже не на мальчика из японских сериалов, а на студента из американского колледжа. Но это только внешность, а внешность, вы сами знаете, бывает обманчивой.
В новой же части молодой Данте не хуже машет своим мечом и секирой, чем старый, закоренелый Данте. Лепит комбо-удары один за одним, не давая противнику опуститься на землю. Плюс ко всему на уровнях во время битвы и после нее творится такой беспредел, что аж мозги набекрень. Теперь же локации изменяются по ходу битвы или же во время обычной беготни. Т.е. На глазах у Данте может провалиться половина здания, и на его месте появится стена или же бетонная постройка. Или вам такой ход: сама земля может просто уйти из под ног, рассыпаться, развалиться, и наш главный герой провалится в другой мир, в дебри монстров.
Интересных игровых персонажей стало еще больше, и они стали еще более проработанными. Но какие именно будут персонажи — пока не совсем понятно.
Разработкой занимается известная студия "Ninja Theory", подарившая нам две замечательные игры "Heavenly Sword" и "Enslaved: Odyssey to the West".

Выход игры намечен на начало 2013 года на PS3 и XBox 360. ПК было заявлено, но разработчики пока молчат.

5 место. "Far Cry 3"
http://youtube.com/watch?v=yc5Al1pTdwU
Релиз шутера "Far Cry 3" поступит в магазины 29 ноября. Ранее "Ubisoft" обещало, что игра поступит в продажу 3 сентября, но как сказал продюсер игры Дэн Хей, причина переноса игры: "создателям потребовалось больше времени на доработку и полировку проекта". Но а мы, в общем-то, и не торопим их.
Напомню, тем кто не знает, о чем будет идти речь в "Far Cry 3". Главным героем станет Джеймс Броуди — которому придется искать свою девушку, похищенную бандитами, на тропическом острове.
Уже сейчас, судя по геймплейным кадрам, игра будет великолепной. Давно не было таких ярких, красивых, с грамотной подачей, шутеров. А вторую часть будем считать кошмарным сном. И ее просто-напросто не было. А я пока пошел оформлять предзаказ.

4 место. "Tomb Raider (2013)"
http://youtube.com/watch?v=ol_-QGlwRqc
Дааа, очень сложно было определять мне тройку лучших игр выставки Е3, но все же четвертое место удостоено прекрасной и несравненной Ларой Крофт. После всего увиденного, после всего услышанного на выставке хочется только аплодировать стоя. Такой Лары мы уже очень давно не видели. Да что тут говорить, мы вообще её такой не видели.
Потрясающая работа камеры, сумасшедший геймплей, шикарная постановка игровых сцен, невероятная атмосфера присутствия. Как будто все тяжбы и боли ты переносишь на своем теле. Не поленитесь и обязательно посмотрите видеоролик с выставки Е3 и узнайте достойного соперника "Uncharted", в юбке. Лара, мы с тобой!

3 место. "Beyond: Two Souls"
http://youtube.com/watch?v=5qnmuou42Sk
Вот она, третья темная лошадка выставки Е3. Новая игра от наших горячо любимых, "Quantic Dream". "Beyond: Two Souls" разрабатывается эксклюзивно для PS3. Расскажу вкратце, о чем идет речь в игре.
По словам Дэвида Кейджа (глава студии), сюжет расскажет историю о девушке по имени Джуди Холмс. Ее сыграет актриса Эллен Пейдж. Главная героиня будет обладать феноменальными, паранормальными способностями. Джуди сможет силой мысли взрывать вертолеты, швырять в противников предметы и переворачивать машины. А после ролика на Е3, ни у кого не осталось сомнения, что кроме "Quantic Dream", никто не умеет делать игры, с невероятной, реалистичной графикой. Выход игры назначен на 2013 год.

2 место. "Watch Dogs"
http://youtube.com/watch?v=UH6h0MNTCvg
"Watch Dogs" — это новая игра, новая линейка от компании Ubisoft. Единственная игра, на выставке, которая снесла всем голову, и пробрала до мозга костей. "Watch Dogs" — это игра в жанре приключенческий боевик с открытым миром, релиз которой состоится в 2013 году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра разрабатывается канадской компанией "Ubisoft Montreal".
Основной сюжет "Watch Dogs" создается с упором на способностях игрока взламывать различные компьютерные или электронные устройства.
Действия игры развернеться в городе "Windy city". Главного героя зовут Эйден Пирс. В геймплейном ролике на выставке E3 нам показали как Пирс использовал способности отключения связи, телефонов и управления светофорами, тем самым облегчая задачу ликвидировать некого Иосифа Демарко, медиа-магната.

Игра в динамике, выглядит — потрясающе. Новые ощущения, новые эмоции, и просто красивые перестрелки.
Дата входа игры намечено на 2013 год, на всех основных, игровых платформах.

Итак... Барабанная дробь. Та, да! Заслуженное первое место. Лидер (по моему мнению) выставки Е3 2012 — "The Last Of Us"

http://youtube.com/watch?v=egpOOTQcZJs
"The Last Of Us" — это приключенческая игра в жанре survival-action от студии "Naughty Dog" (игровая серия "Uncharted") разрабатываемый эксклюзивно для платформы PlayStation 3.
"The Last of Us" рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой. Мире, где немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. А наши главные герои бородатый Джоэл и Элли, боевая девочка-подросток, которые объеденились для выживания в этом тяжелом и опасном мире.
Начиная от первого трейлера, и заканчивая последними роликами, "The Last of Us", разработчикам, только хочется пожать руку, и пожелать "Дай бог вам здоровья". Сколько сил, трудов, вложенно в каждый сантиметр игры. Такой живой, реалистичной анимации, мы не видели ещё ни в одной другой игре. И что самое невероятное, все что было уведено уже, из геймплейных кадров, все это — не заскриптованные сцены. Враги себя ведут так умно, и так по игровым меркам, круто, что хочется брызгать слюной. А как девочка защищает Джоэла, кидая кирпичом во врага, это вне всяких похвал.
Релиз проекта запланирован на 2013 год, эксклюзивно для PS3. Ну а мы в свою очередь, верим, надеемся и ждем.

Очередная выставка подошла к концу. Итоги подведены, журналисты разъехались, "цирк уехал, а клоуны остались". По моему мнению, Е3 в нынешнем году, прошла на отлично. Новых каких-то проектов, конечно не так много как хотелось бы, но и преображение забытых франчайзов, очень даже достойно выглядели. Главное чтобы разработчики сдержали обещания, и сделали все, по высшему разряду.
Всем большое спасибо за внимание. Встретимся снова, на сайте kanobu.ru.

Нет комментариев