Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 462

Сиквел инди-платформера I Wanna Be the Guy с подзаголовком Gaiden с сегодняшнего дня доступен для скачивания на PC. ...

Сиквел инди-платформера I Wanna Be the Guy с подзаголовком Gaiden с сегодняшнего дня доступен для скачивания на PC.  ... - Изображение 1

Сиквел инди-платформера I Wanna Be the Guy с подзаголовком Gaiden с сегодняшнего дня доступен для скачивания на PC. Как и оригинал, Gaiden распространяется бесплатно; как и оригинал, вместо денег игра тратит ваше ваши нервы.

Gaiden выполнена в стиле классических платформеров конца 80-х. Главный герой оригинальной игры, The Kid (Пацан), хотел стать Парнем (The Guy). Герой Gaiden — The Lad (Лихой парень), отправляется на поиски Пацана. Зачем? Об этом не знают сами разработчики, о чем и прямо заявляют. Отличительной особенностью Лихого парня является телескопическая рука а-ля Bionic Commando.

Премьера I Wanna Be the Guy: Gaiden состоялась в рамках чемпионата мира по файтингам EVO, где игра стала несомненным хитом.

В Gaiden всего 3 на первый взгляд безобидных уровня, на каждом из которых на самом деле расставлены десятки самых неожиданных ловушек. Игровой процесс начинается с 16-й минуты и настоятельно рекомендуется к просмотру.

1 комментарий