Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 297

Пост в «Паб» от 19.07.2012

Пост в «Паб» от 19.07.2012 - Изображение 1 Youtube
One Direction - What Makes You Beautiful (5 Piano Guys, 1 piano) - ThePianoGuys

Я всегда любил классическую музыку. Также, как и людей с классическим музыкальным образованием. Тут ведь какое дело. Человек с правильной техникой и широким кругозором способен на многое: поиграться в смежном жанре, создать принципиально новый (недавно ушедший Джон Лорд - яркий тому пример) или просто похулиганить иногда. С другой стороны, трёхаккордный блатной пивец вряд ли подымется выше кремлёвского Дворца Съездов (Шансон года), а надрывно рэпующий ломким юношеским голосом "жизнь гавно, предки лохи, скорей бы сдохнуть" неопрятный и бесформенный мудак так, скорее всего, мудаком и останется. В лучшем случае переболеет спермотоксикозом, найдёт приличную работу и осознает, как же он доставал окружающих своими подростковыми соплями. Человек же с приличным музыкальным образованием, повторюсь, всегда потенциально интереснее.
Вот вам живой пример:
http://youtube.com/watch?v=0VqTwnAuHws
Честно говоря, чистой воды хулиганство. В советские времена, да в советской бы консерватории... выперли бы всех нахер. Пятеро взрослых, приличных с виду мужчин измываются над инструментом. Но делают это так душевно и качественно, что физиономию растягивает непроизвольная счастливая улыбка.
Я слежу за этими ребятами уже с полгода и ни разу они меня ещё не разочаровали. Так что с чистой совестью рекомендую - подписывайтесь, смотрите, наслаждайтесь.

2 комментария