Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 663

Пост в «Паб» от 19.07.2012

Пост в «Паб» от 19.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Operation Market Garden - Michael Giacchino [Medal of Honor Frontline soundtrack]

Видео ниже является только саундтреком для создания атмосферы!
http://youtube.com/watch?v=vKa0oq6EvsQ
Medal of Honor серия игр, объединённая тематикой Второй мировой войны, по крайней мере, так её помнят геймеры старше 20 лет, но все изменилось с наступлением 2010 года, Electronic Arts перезапустила серию отправив игроков на поля сражения в сеттинге современной Войны в Афганистане. Но сейчас не об это, сегодня мы вспомни ну или познакомимся с первой игрой серии Medal of Honor 1999 года.
Осторожно вам грозит отвисание челюсти

Medal of Honor — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная компанией DreamWorks Interactive и изданная Electronic Arts 11 ноября 1999 года эксклюзивно для консоли PlayStation но самое примечательное созданием игры руководил Стивен Спилберг — один из самых успешных американских кинорежиссёров. Medal of Honor — первая игра одноимённой серии игр, она получила высокие оценки от игровых журналистов и была названа одной из лучших игр в тематике Второй Мировой войны.

Действие игры происходит в период с 6 июня 1944 года по 4 мая 1945 года. Главный герой игры лётчик военно-транспортного корпуса Джеймс Стивен Паттерсон. За выдающиеся навыки и способности Паттерсон попал во внимание Управления стратегических служб (OSS). На протяжении 7 миссий нас кратко информирует связной молодая девушка Манон Батист, после мы отправляемся на выполнение различные задания шпионаж, разведка, диверсии, саботаж но хотя главный герой является летчиком нам так и не дадут посидеть за штурвалом.

Первая часть серии была во многом революционная в жанре, уже в меню выбора нас встречает трехмерная анимированная сцена, военная кинохроники в заставках. А в самой игре приятная трехмерная графика, на многое способные противники обладали хорошим искусственным интеллектам: могли прятаться в укрытиях, садится за пулемёт, а реакция и взаимодействие с гранатой просто впечатляет. Немцы временами отбивают брошенные гранаты ногами или поднимают их и бросают обратно в игрока, могут даже броситься на неё телом и спасти своих товарищей.

В итоги после нескольких часов игры и прохождения 22 уровней остается приятное впечатление и полное удовлетворение от игры, но на этом игра не кончается ведь всегда можно позвать друзей и поиграть в мультиплеер.

А сколько вы сломали джойстиков и какая ваша любимая игра на первой Sony PlayStation?

3 комментария