Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 969
3 мин.

Проблемы начались уже с самого начала знакомства с этой игрой. Сначала не пришел предзаказ коллекционного издания (в ...

Проблемы начались уже с самого начала знакомства с этой игрой. Сначала не пришел предзаказ коллекционного издания (в ... - Изображение 1
Проблемы начались уже с самого начала знакомства с этой игрой. Сначала не пришел предзаказ коллекционного издания (в ... - Изображение 2

Проблемы начались уже с самого начала знакомства с этой игрой. Сначала не пришел предзаказ коллекционного издания (в России это Deluxe Edition, права на локализацию принадлежат Новому Диску.) С горем пополам я получил драгоценную коробку, примерно через неделю после релиза. При просмотре содержимого мне показалось, что чего-то не хватает, посмотрев на коробке я увидел, что забыли положить плакат, спасибо НД. Но это не испортило мой день, и вот я уже устанавливаю игру, 5 минут, 15 минут, 30 минут и наконец, ошибка.

Винить во всём начинаю свой дисковод, но оказывается, что причина не в нём. После всего этого приходит мысль: "а не сделать ли мне образ?", но к сожалению это тоже ни к чему не приводит, и тогда я уже был на пике ярости. Гневные обращения в тех.поддержку ничем дельным не завершились, пришлось скачать образ. И дальше все стало налаживаться.

Первые впечатления
При первом же запуске игры стало понятно что Ghost Recon этого года претендует, как минимум, на звание игры месяца. Начав играть ты понимаешь, что Ubisoft постарались на славу, игра не отталкивает от себя неопытных игроков, а даже наоборот, притягивает. Подача сюжета выполнена на высоте, ты переживаешь вместе с героями, испытываешь злобу и страх перед мировым терроризмом. Все сцены в игре отлично срежиссированы, вообщем просто хочется верить что это настоящий отряд.

Геймплей.
Стоит отметить что Ghost Recon Future Soldier вернулась к корням, то есть к виду от 3 лица, что делает игру только лучше и удобнее. Как говорилось ранее, режиссура в игре прекрасна, и первые уровни игры дают понять, что скучать точно не придется. Сначала мы бежим по городу и отстреливаемся от врагов, стараясь при этом не зацепить гражданских, после чего перебираемся на тесную улочку, в которой по нам стреляют из стационарного пулемета. После того, как пулемёт закидан гранатами и мы прошли немного дальше, игра напоминает, что это все таки стэлс экшен, и вот мы незаметно начинаем снимать врагов синхронными выстрелами, ломая им шеи, и дальше только лучше. Зная, что сейчас без быстрых перестрелок никуда, разработчики включили в игру интерактивный тир, в котором наша задача - довести заложника до точки эвакуации не умерев, отстреливаясь при этом от врагов, которые начинают переть со всех сторон. Такие изменения ритма пошли игре только на пользу - никогда не знаешь, что будет дальше, и просто не успеваешь заскучать. Круто, здорово, интересно.

Минусы
Без минусов конечно не обошлось - примерно с середины игры такой порядок вещей приедается, уже становится ясно, что игра больше удивлять не будет, что действительно грустно. Проходя похожие как две капли воды сцены, невольно понимаешь что это конец, больше ничего нового, но душой ты надеешься на еще больший взрыв эмоций, который, возможно, разработчики спрятали где то дальше, но увы. Чем ближе мы продвигаемся к концу, тем меньше сил остаётся смотреть на всё это, уже не так весело спасать заложников, нет ничего интересного в зачистке помещений, вообщем все, чем Ghost Recon радовал первые часы, становится скучным и однообразным. Так же стоит отметить и концовку игры, после уничтожения главы террористической организации, нам не дают почувствовать того, что мы только что спасли мир от новой войны, просто мы это понимаем, и смотрим титры, которые разработчики ехидно засунули именно в тот момент, когда вопросов стало в несколько раз больше

ИТОГ
Ghost Recon Future Soldier - Интересный стэлс экшен с убедительной подачей сюжета, модернизацией оружия по своему вкусу, необычным режимом невидимости, ну и конечно же системой элементарных приказов и укрытиями. По моему мнению игра обязательна к ознакомлению, моя личная оценка это 7.5 из 10. Вообщем пробуйте, играйте, делитесь впечатлениями, играйте только в хорошее)
Так же вступайте в группу в контакте http://vk.com/expertgames

4 комментария