Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 19 1302

Этимология имени Матазуу неизвестна. Сами старче небес, не ведали от куда этот монстр появился в их мире. Как говоря ...

Этимология имени Матазуу неизвестна. Сами старче небес, не ведали от куда этот монстр появился в их мире. Как говоря ... - Изображение 1

Этимология имени Матазуу неизвестна. Сами старче небес, не ведали от куда этот монстр появился в их мире. Как говорят некоторые из старчей Небес, Матазуу пришел на небеса, так как его изгнали из мира, где он правил. Как говорят в мире, где правил Матазуу не было места ни свету, ни счастью, а была только тьма и огонь.

Монстр Матазуу имеет несокрушимую силу, он был единственным в своем мире, который царствовал над жителями. Он боялся лишь одного, что его дети свергнут его, и уничтожат, так как его сила передавалась в два, а то и в три раза мощнее. Он съедал всех своих детей по очереди, но его жена, будучи беременна, скрылась от него в глубине большой реки, и родила Сына. Матазуу был спокоен, что его никто не сможет сокрушить и свергнуть с трона, он не знал, что где то в глубинах растет тот, кто сможет сделать это, и прогонит тьму и ужас с этих земель. Когда сын Матазуу вырос и окреп, жена выпустила его с глубин на эту страшную землю, схватка была смертельной, но Матазуу не мог устоять перед силой превышающую его силы в три раза . Матазуу был сокрушен, и навсегда изгнан из этого мира. Сын Матазуу сел на трон и правил так чтобы превратить мир, некогда бывший во тьме, в плодородный и щедрый как должно было и быть! Матазуу не мог простить себя за что, и почему с ним поступил родной сын, он в просторах Мира искал себе пристанище, а нашел он его в прекрасном Небесном мире, но и в этом мире никто не дал ему взойти на трон. Теперь Матазуу сидит и ожидает своего врага, того кто пасегнет на него, но в небесном мире не мало героев Хранителей.
А ты сможешь справиться с Матазуу в игре Небеса!?

19 комментариев