Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 34 516

Политическо - дипломатические Небеса Политика на НебесахВот скажите, кто не хотел бы стать великим властелином, упр ...

Политическо - дипломатические Небеса

Политика на Небесах
Вот скажите, кто не хотел бы стать великим властелином, управлять своим царством и тысячами людей!? Такую возможность Вам предоставит игра Небеса, а что именно нужно сделать, это создать клан, и править им…

Дело в том, что такие браузерные игры как Небеса Уникальная игра имеют в своем геймплей процессе некую политическую составляющую, которая позволяет вам стать правителем или королем. Т. е. вы сможете создать или возглавить уже существующий клан игроков. Такие кланы как раз и осуществляют борьбу за господство над виртуальным миром данного онлайн проекта. Стоит отметить, что их количество растет с каждым днем и поэтому конкуренция и острота соревнования порой доходит до настоящих страстей, которые перерастают в крупномасштабные военные конфликты.
Надо сказать, что возглавить такую «политическую» группировку тоже не так-то просто. Ведь, прежде всего, нужно заручиться доверием других своих сокланников, которые также состоят в данном клане. Стоит сказать, что заслужить авторитет перед сокланцами, чтобы было доверие, и строить то что, в итоге окажется супер - мощным, а не развалиться, не достигнув цели. Под вышеупомянутыми «добрыми» делами подразумевается различная помощь другим пользователям игры то есть Хранителям, в спасении их от верной смерти, а также в некоторой моральной поддержке. Тем более, если вы все-таки станете лидером какого-либо клана, вам необходимо будет поддерживать его жизнедеятельность и развитие, ведь в итоге он должен не только захватить главный «трон», но еще и удержать его.
Интересно заметить, что многие кланы со временем объединяются в настоящие гигантские альянсы и союзы. Делают они это для того, чтобы вместе напасть на сильного конкурента или врага или же, напротив, остаться, у власти, запугав остальных претендентов своим по-настоящему огромным количеством.
Таким образом, браузерные игры являются своего рода политической ареной, где также происходят нешуточные битвы и споры. Нужно только отметить, что на виртуальном «ринге» власти отсутствуют всяческие правила и приветствуются любые способы захвата власти и политического контроля. Стоит помнить и то, что вас как лидера клана могут в любой момент свергнуть ваши же союзники, совершив заговор и переманив на свою сторону других Всех злоумышленников. В таком случае медлить нельзя, единственный выход – искоренять подобные слухи!!!

34 комментария