Стрим-центр15 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 826

юбовь к Diablo 3 привела к гибели 18-летнего жителя Тайваня. Юноша по имени Чанг решил устроить настоящий игровой ма ...

юбовь к Diablo 3 привела к гибели 18-летнего жителя Тайваня. Юноша по имени Чанг решил устроить настоящий игровой ма ... - Изображение 1

юбовь к Diablo 3 привела к гибели 18-летнего жителя Тайваня. Юноша по имени Чанг решил устроить настоящий игровой марафон: в прошлую пятницу он заперся в отдельной комнате в интернет-кафе и не отрывался от Diablo 3 ни на минуту, отказавшись даже от перерывов на еду и сон.

Про Чанга вспомнили только в воскресенье утром. Сотрудник интернет-кафе обнаружил парня спящим на столе. Когда Чанга разбудили, тот сделал несколько шагов, а затем рухнул без сознания. Врачи помочь парню не смогли и зафиксировали смерть от переутомления. Чанг просидел за Diablo 3 без перерыва около 40 часов.

Сотрудники Blizzard уже выразили соболезнования родственникам и друзьям Чанга. Кроме того, разработчики еще раз обратили внимание на то, что геймерам нужно научиться совмещать игры с обычной жизнью, а родителям необходимо более внимательно относиться к увлечениям детей.

Стоит отметить, что смерть Чанга — не первый подобный случай. Ранее в этом году в одном из тайваньских интернет-кафе скончался 23-летний поклонник League of Legends, который без перерывов играл в течение 23 часов.

6 комментариев