Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 18 1043
3 мин.

Пост в «Паб» от 18.07.2012

Пост в «Паб» от 18.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Sengoku Basara Movie - Teaser

Приветствую юзеров Канобу, сегодня я хочу рассказать вам про аниме, создано на основе реальных событий, «Sengoku Basara». Действия мультсериала происходит в 1467-1477 годах: то было время возвышения военных феодалов, они начали открытую конфронтацию, охватившую в последствии всю страну, структура власти Сенгоку стремительно менялась. С этого момента и начинается история нашего мультсериала «Sengoku Basara». Данный мультсериал является аниме-адаптацией к одноименной серии игр, к которой мы перейдем чуть позже… Первый сезон был снят под руководством Ицуро Кавасаки, а режиссером второго сезона стал не менее известный Кадзуя Номура. Одним из важнейших фактов этого аниме становиться то, что он создан на основе реальных событий. Действие сюжета происходит во время периода Сенгоку и рассказывает о приключениях воинов, борющихся против несправедливости и злодеев. Персонажи аниме носят имена исторических лиц этого периода в Японии.
http://youtube.com/watch?v=vN9BXOymRts
Одним из главных положительных героев аниме является Датэ Масамунэ, во круг которого и происходят основные действия. Амбициозный и самоуверенный лорд северной провинции Oshu. Одноглазый любитель стильной одежды и иностранных словечек. «Завоевание завоеванием», но основным и самым любимым блюдом для Dokuganryu (Одноглазого дракона) является соперничество с достойными противниками. Самое подходящее для него было – держать себя уверенно и достойно в лице своих воинов.

Японский самурай, живший в конце периода Адзути-Момоямаа и начале периода Эдоо. Известен как основатель города Сэндай и покровитель христианстваа в Японии. Одной из его отличительных черт было отсутствие правого глаза, который Датэ Масамунэ потерял после того, как заболел оспой. Из-за этого его часто называли «одноглазым драконом»

Главным отрицательным героем аниме является Ода Нобунага. Он называет себя Демоном Повелителем Шестого неба и собирается завоевать весь мир. Он не мечтатель, а целеустремленный деспот, планомерно уничтожающий все препятствия на своем пути. Он едва ли замечает людей, которые его окружают. Они лишь шестеренки и пусть крутятся правильно, иначе им несдобровать. Он использует иноземное оружие и доспехи. Пока он не завоевал весь мир…

Военно-политический лидер Японии периода Сэнгоку, один из наиболее выдающихся самураев в японской истории, посвятивших свою жизнь объединению страны.

Как я говорил выше, еще существует серия игр. Первая игра серии под названием Sengoku Basara: Devil Kings от компании Capcom могла бы пройти незамеченной, став очередным «слешером на один вечер», если бы не многочисленные CG-ролики и запоминающиеся герои с уникальными способностями и характеристиками. Сюжет переносит игрока во времена феодальных войн Японии 16-17 века. Японии, конечно же, вымышленной, хотя некоторые сюжетные повороты совпадают с историческими фактами, имевшими место на самом деле. Геймплей же прост и задорен. В арсенале игрока обычная атака, две специальные атаки и басара – «озверин», который наделяет персонажа на короткое время особенной силой. Противостоят герою многочисленные, но не слишком сильные войска противника, а в конце каждого этапа его ждет Босс. По мере прохождения можно открывать новые виды специальных атак, улучшающие характеристики аксессуары и оружие. Вариантов игры всего два: завоевание и свободная игра.
Прошло пять лет с момента выхода первой игры. С тех пор изменились платформы, подросли и поклонники серии, и кое-кто из персонажей. Однако это все еще та самая старая добрая SB. Добавились новые игровые персонажи и НПС, сменился «главный злодей». С некоторыми героями пришлось распрощаться окончательно. Теперь сага о завоевании Японии подошла к своей развязке - знаменитой битве при Сэкигахаре. Геймплей же ни чуть не изменился. Кое-какие элементы создатели подсмотрели у прабабушки игры «Sengoku Muso». Например, теперь игрок может выбрать себе НПС-помощника, правда, полезность его вызывает сомнение. Главной отличительной «фишкой» этой части стала разветвленная сюжетная линия, когда от выбора пути, зависит не только следующий противник, но и финал. И, несмотря на довольно посредственную графику, игроки приняли SB3 благосклонно. Возможно этому способствовала долгожданная локализация для США и Европы.

http://youtube.com/watch?v=Om-KKjigkts
По моему мнению, данная игра и аниме-аппликация является краткой исторической справкой во время периода Сенгоку...
С вами был Mori Ranmaru. Любите котиков ^_^

18 комментариев