Стрим-центр18 в эфире
Ну это, по раслабону) TrololoLove стримит Titan Souls
Два конкистадора в поисках смысла. SandalLive стримит Battlefield 1
Let it Die, rebyatishki! :3 uLingoR стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 379

Появился четвертый выпуск Rally Point. Главная изюминка выпуска - два новых скриншота Total War: Rome 2 (Total War: ...

Появился четвертый выпуск Rally Point. Главная изюминка выпуска - два новых скриншота Total War: Rome 2 (Total War:  ... - Изображение 1

Появился четвертый выпуск Rally Point. Главная изюминка выпуска - два новых скриншота Total War: Rome 2 (Total War: Rome II). Ну еще репортаж с Rezzed...

На мой взгляд скриншоты конечно многообещающие. Все вроде красиво и здорово. Стрелы втыкаются в щиты. Доспехи историчны. Улицы Карфагена широки и на них есть где развернуться армиям. Слоны, корабли, онагры... здорово.

Но вот то что на стене римляне и карфагеняне стоят бок-о-бок - это огорчает. Ну т.е. стоят подставив друг другу незащищенные бока и как будто этого не видят. Надеюсь что в итоговой версии таких тупняков не будет.

Читайте много нового на http://www.totalwars.ru

Нет комментариев