Стрим-центр9 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
(ノಥ益ಥ)ノ Зима ушла, весна пришла. Или наоборот? icantrollyoudude стримит Karma: Incarnation 1
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 384

Phantom Assassin скастовала Stifling Dagger, что бы снизить скорость передвижения Slayer. Но Slayer успел застанить ...

Phantom Assassin скастовала Stifling Dagger, что бы снизить скорость передвижения Slayer. Но Slayer успел застанить  ... - Изображение 1

Phantom Assassin скастовала Stifling Dagger, что бы снизить скорость передвижения Slayer. Но Slayer успел застанить ее и воспользовался Magic Stick, что бы восстановить здоровье и ману . При поддержки башни и своего стана Slayer убил Phantom Assassin.
Больше видео на сайте:http://ru.dotaguyz.com/node/1743.html

Нет комментариев