Стрим-центр15 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 352

Как сейчас помню, первый мой диск назывался "190 лучших игр". Названия игр, напечатанные на нем, мне вобще ничего не ...

Как сейчас помню, первый мой диск назывался "190 лучших игр". Названия игр, напечатанные на нем, мне вобще ничего не говорили, а там были MK, Alone in the dark, warcraft 2, quake, doom, 5th element (очень долго в нее играл, но так и не прошел).

Больше половины игр были досовскими, и изредка появлялось сообщение о том, что "игра не может запуститься в экранном режиме, запустить в полноэкранном?" Я уже по привычке прожимал кнопку "Да".
И однажды неожиданно появилось сообщение: "Игра не может запуститься в сеансе Дос. Запустить в режиме МС-ДОС?" Я, как мне казалось, знал о чем сообщение и согласился. Комп внезапно перезагрузился и поялилась игра, которая мне не понравилась, и я почти сразу выключил ее. Но компьютер, перезагрузившись, все равно загружался в режиме дос, и я не знал какие команды нужно писать, чтобы выйти из него.

И я задумался: "Нахера отец купил мне этот ящик с микросхемами, если у меня была денди и туева хуча охрененных игр?" Потом отец пригласил какого-то мужика, который, как он сам говорил, разбирается в компьютерах лучше всех, переустановил систему Windows 95, и с тех пор все сообщения системы я читаю по 2 раза. Через 2-3 года я понял, что мужик только разбирался как переустановить систему, т.к. для того чтобы выйти из режима МС-ДОС достаточно было прописать команду "exit".

3 комментария