Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 223

Персонаж получает опыт, тратит его на развитие характеристик (Сила, Воля, Харизма, Удача), навыков (перки с различны ...

Персонаж получает опыт, тратит его на развитие характеристик (Сила, Воля, Харизма, Удача), навыков (перки с различным пассивным и активным действием), умений (медицина (лечилки, усилители), создание вирусов-антидотов (вывод новых штаммов, создание к ним антидотов,), оружейное дело (создание, конвертация, ремонт), хакерство (взлом эл.замков, компьютеров, датчиков, оружейной автоматики), водительское дело (управление транспортными средствами - джипы, легк. автомобили, вертолёты, поезда метро и лабораторий)).
Развитие ограничено 120 левелом. 99 базовых левелов и 21 элитный левел. Элитные левелы дают дополнительные возможности. Игроки начинают с 0 левела (туториальный левел). При получении очередного уровня (сразу без каких-либо действий типа поспать или вернутся в респаун-зону) игроку выдаётся 1 поинт для характеристик (макс уровень 99 каждой), каждые 10 левелов 1 поинт для получения перков, 10 поинтов для распределения в умения (каждое умение имеет класс развития, всего 5 классов по 100 поинтов). При получении 100 левела и до 120 левела количество поинтов удваивается. Получить 100-й и выше левел очень тяжело не по причине большого количества опыта, а за выполнение экстрасложных квестов (многоуровневые зачистки зданий, лабораторий и т.д.).
У персонажа имеются показатели “здоровья”, “брони” и “выносливости”. Здоровье отвечает за количество урона, которое сможет выдержать персонаж. Броня отвечает за количество урона, которое сможет вынести всё обмундирование на персонаже. Выносливость отвечает за количество действий в мире игры, которые сможет сделать персонаж (атака, прыжки, взбирания на высоту, бег, плавание, использование активных навыков и умений). Здоровье зависит от Силы персонажа, броня от общей суммы защиты обмундирования персонажа и Воли (даёт процентный бонус к общей сумме брони), выносливость зависит от Силы и Воли.

Фёдор Оршанский aka jiJei
(c) 2012 REzomBIes team

Нет комментариев