Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 509

Сегодня Electronic Arts сообщила некоторые новости относительно Battlefield 4. Кто сделает предварительный заказ Med ...

Сегодня Electronic Arts сообщила некоторые новости относительно Battlefield 4. Кто сделает предварительный заказ Med ... - Изображение 1

Сегодня Electronic Arts сообщила некоторые новости относительно Battlefield 4. Кто сделает предварительный заказ Medal of Honor Warfighter Limited Edition получит эксклюзивный доступ к бете Battlefield 4. Тестирование намечено на осень 2013 года. Вот такие приятные новости. С другой стороны, Battlefield 4 выйдет еще не скоро...
Вчера представитель DICE отметил, что если на официальном сайте не появилась информация о Battlefield 4, значит информация о проекте – всего лишь слухи. сегодня на официальном сайте серии появился раздел Battlefield 4, а значит даже DICE готовы официально подтвердить слухи о разработке проекта.
«Команда DICE работает над следующей серией Battlefield и предлагает игрокам эксклюзивный доступ к бета тестированию Battlefield 4, который фанаты шутеров могут получить преварительно заказав Medal of Honor Warfighter уже сегодня», - говорится в обращении разработчиков к фанатам на официальном сайте.

«Пока у нас больше нет новостей о Battlefield 4, но помните, если вы не видите их здесь, значит все это слухи и спекуляции. Мы хотим использовать эту возможность, чтобы поделиться своими мыслями о состоянии серии Battlefield».
Команда отмечает, что гордится своими достижениями в Battlefield 3 и напоминает игрокам о дополнениях, которые появились к игре.

«Но пока мы не готовы говорить о Battlefield 4. В то же время, надеемся, что вы будете продолжать наслаждаться Battlefield 3 и всем контентом, который готовится в сервисе Battlefield 3 Premium . Мы приглашаем вас узнать больше о проекте Medal of Honor Warfighter, который также создается на движке Frostbite 2 и будет поддерживать функционал сети Battlelog».

Нет комментариев