Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1220
3 мин.

Vindictus обзор by Makurkov(Leyke) ВступлениеИтак, пред нами необычная MMO слэшер, со всеми любимыми ...

Vindictus обзор by Makurkov(Leyke)
Вступление
Итак, пред нами необычная MMO слэшер, со всеми любимыми нами лэвелами, классами, квестами, боссами... Но чём же изюминка? Во-первых, необычный геймплей. Согласитесь, не во всех mmropg врагов можно крушить всем и обо всё. В том числе можно разнести всю карту, за исключением стен, конечно. Во-вторых, графика. Там нет ненавистных мне квадратов, a анимация персонажей впечатляет, особенно как Lann (один из классов) вдалбливает в стенку какого-нибудь тролля.

Графика
Одним из основных критериев в выборе игры для меня является графа, ведь согласитесь, не очень интересно играть в каких-то непонятных текстах, сливающихся друг с другом, или бегать квадратным чудовищем с кривой анимацией. В Vindictus же, приятные локации на любой вкус, будь то ледяная пещера, лагерь гнолов в пустыне, или мрачный город полный вампиров и прочей нечисти. К тому же довольно "живые" персонажи.

Персонажи
Собственно те, кем мы будем играть. Их пока всего четыре. Это Lann - типичный дд, Fiona - Танк, Evie - волшебница, но есть умение для отхила других игроков, и Karok - мега дд с бревном. Есть ещё один класс - Kai, известно, что это его основное оружие - это лук, но когда его ведут в игру не ясно. + Каждый класс имеет два набора оружия... Об этом далее:
Lann специализируется на парном оружии, особенно на мечах. У него огромная скорость атаки, даже устаёшь кликать по мыхе, так что мобов он "шинкует" быстро и мощно. НО в начале у него слабая броня, зато по мере роста левела, он может носить более тяжёлую, причем, не теряя своей скорости.
Оружие: два меча или двойная пика

Fiona сбалансированный воин, владеет мечом и щитом. Типичный танк, причём неплохо разбивает черепа всякой нечисти. Она может носить тяжелую броню с самого начала, а затем улучшает её бонусы.
Оружие: Меч + щит / Булова + Большой щит(Great shield)
Evie зависит от ее магии и алхимии, благодаря которой она поддерживает других во время боя. Типичный маг, обладающий фаерболами, ледяными стрелами и т.д. Также может поднять всех мобов вверх и больно разбросать или призвать голема себе на помощь. Она начинает носить ткань, но с течением времени, она может научиться носить легкую броню
Оружие: Посох / Коса (скажу одно с косой Эви дикий дамагер)
Karok является гигантским воином, который "шатает" большим столбом, или бревном. Он медленнее, но бьет гораздо сильнее всех. В общем "Я твой босс труба шатал" это к нему.
Также этот столб он может метнуть в толпу мобов, и продолжить изгаляться над ними с голыми руками.
Кстати одной из его особенностей является то, что он в прямом смысле слова может давать по "мордам" нашим боссам, хватать и просто рвать мобов послабее.
Геймплей
Чем же можно заняться в этой игре?
Во-первых, прокачкой перса. Правда, здесь нет отдельных открытых локаций (два города), но множество инстансов, где собственно и мы прорубаем путь к награде и выполнению квеста, каждый данж имеет от 10 вариантов его прохождения, причём в конце каждого свой босс с вкусняшками. Проходить их можно в пати на 6 человек. Кстати если мы соизволим помочь игрокам с уровнем ниже нашего, то после инста нам дадут токен, который пригодится на высоких левелах.
Недавно вышел патч, добавляющий рейдовые инсты на 24 человека, и босса Дракона. (Почему то сейчас модно ставить главным злодеем дракона....)
Во-вторых, можно заняться профой. В Vindictus присутствует кулинария, портняжное дела, пошив брони, оружейничество и изготовление Латной брони. Так же присутствует рыбалка, причём очень весёлая: Мы входим в отдельный данж, где через определённый промежуток времени проплывает косяк рыбы. С помощью гарпуна мы должны попасть по "чёрной массе", напоминающей очертание рыбы, чтобы она попала к нам на лодку, а потом, внимание, добить рыбку, чтобы уже положить её в сумку... Кстати можно поймать всякий мусор типа ботинка......

Ну а в-третьих, аукцион... Куда же без него)

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА:
Плюсы:
+необычный геймплей
+графика
+Free-to-play

Минусы:
-нет русской локализации
-играть можно только со скрытым IP
-через определенное время наскучивает (примерно 40 лвл)

P.S. Из России можно играть через VPN проги, (например CyberGhost)
http://vindictus.nexoneu.com

5 комментариев