Стрим-центр8 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 624

Ghost recon online… Необычный сетевой шутер от третьего лица. Мне приглянулось то, что там есть некие способности ...

Ghost recon online… Необычный сетевой шутер от третьего лица. Мне приглянулось то, что там есть некие способности для каждого класса, якобы чудо инженерной мысли типа непробиваемого щита (штурмовик), «плащ-невидимка» и рентген сквозь стены (снайпер), силовое поле (специалист). Режим завоевания как в БФ3 (conquest) тоже интересен (жаль, что в игре нет разрушаемости). Поражает командная игра, а именно её необходимость, т.к. каждый класс дополняет друг друга, и если в тиме каждый сам за себя, то она точно не выиграет раунд. Нет сплочённости - нет победы.
Графика
Здесь всё как говорится просто и со вкусом. Хорошо прорисованные несложные и не слишком пафосные предметы и укрытия.

«Три богатыря»
Штурмовик(Assault)
Оружие – Штурмовая винтовка или дробовик.
Модули – «shield» (щит) или «Heat» (при использовании насылает облако радиации на выбранную позицию)
Пушечное мяско, но очень живучее. Любите штурмовать тогда этот класс для вас.
Снайпер(Recon)
Оружие – Снайперская винтовка или пистолет-пулемёт.
Модули- «Cloak»(плащ-невидимка) и «Oracle»(рентген сквозь стены)
Можно и поваляться в засаде за ящиком со «снапой» и оракулом или делать «нижданчики» соперникам с MP5 и плащом. Но у него лёгкая броня, следовательно, живучесть маленькая.
Специалист (Specialist)
Оружие – дробовик или пулемёт
Модули – «Blackout» (завеса, вырубающая электронику противника) и «A.E.G.I.S» (силовой щит, защищающий специалиста и товарищей по команде)
Сбалансированный класс: можно и в атаку пойти и своим помочь. Броня средняя.
«Что делать?»
Собственно сам геймплей. В бете всего лишь четыре карты и только режим завоевания (в основном известный по бф3). Радует что даже на не больших картах можно поснайперить. Причём три карты находится в России (Чертаново, метро (не помню точного названия), башни Королёва), а вот доступ к бете и сервера поближе нам, почему то просто так не дают.… Так же интересны и даже полезны ежедневные задания, предлагающие нам изучить умения выбранного класса или сыграть несколько боёв в группе (так называемой «fireteam»). Игре присутствует магазин, где мы можем покупать оружие, гранаты, увеличивающие урон патроны, бронежилеты и шлемы, улучшать уже приобретенную пуху (менять прицел, ставить глушитель или ЛЦУ и т.д.)
Итог
В целом игра не плоха, присутствует графика, интересный геймплей, но пока лишь 4 карты, один режим сражений и куча эгоистов не желающих играть в команде. Игру можно сравнить с Warface'ом или Operation 7, есть не много и от того и от другого. В общем, игра понравится и как любителям серии , так и простым игрокам MMO шутеров. К тому же мы можем увидеть то, что примерно нас будет ждать в Future Soldier.
Плюсы
-Игра серии Ghost Recon
-Модули (способности) для классов
-Не требовательные системные требования
-Команда – это всё

Минусы
-Много эгоистов
-Плохой подбор соперников (против вас может оказать намного превосходящий противник)
-Однообразие

Так как на данный момент игра в ЗБТ, нельзя точно определиться с оценкой. Поэтому пока поставлю так:
Оценка 6/10

Нет комментариев