Стрим-центр8 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

67 141 3067

Честно говоря, раньше компьютерные игры вызывали у меня только чувство раздражения. Наверное, как у большинства женщ ...

Честно говоря, раньше компьютерные игры вызывали у меня только чувство раздражения. Наверное, как у большинства женщин. С ними у меня была связана одна ассоциация: в темной комнате перед мерцающим монитором полулежит полуголый парень с бессмысленным взглядом. Обязательно с сигаретой во рту, так как руки заняты. Это законченный образ, мне казалось, среднестатистического игрока. И близкие наблюдают это малоподвижное тело на протяжении всего дня. И всей ночи.

Познакомившись с видеоиграми и их обладателями ближе,мое мнение, конечно, начало меняться, хотя и не так быстро. Первой игрой, с которой я нашла общий язык, стала God of War на PSP. Затянуло. Играла месяц, точно. Доставала каждый раз, когда спускалась в метро. Было интересно, с кем же придется драться на этот раз, какое чудовище будет следующим,и как же победить главного монстра.Через месяц подустала, захотела взять еще что-нибудь. Начала играть в какую-то часть GTA, опять же только в метро, не пошло. Хотя нет, дома я поигрывала в Plants vs. Zombies, только когда совсем уж нечего было делать.

Сейчас задаюсь вопросом,почему все-таки играть интересно?! И лично для себя нахожу только один ответ: это развивает фантазию. Все. Находиться в других мирах? Нет,мне не интересно. Зачем уходить от реальности, когда жизнь сама по себе полна сюрпризов. Убивать всякую нечисть? Ммм, может быть, но лучше пойти поиграть в пейнтбол: природа, постоянно находишься в движении, выплескиваешь агрессию.

В общем для меня этот вопрос остается пока открытым. Возможно,сегодняшняя встреча с Left4dead изменит мое мнение.А зачем играете вы? И какую роль игры занимают в вашей жизни?