PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 604

В честь пятилетия в MMORPG «Троецарствие» объявлена амнистия – из «тюрьмы» будут выпущены персонажи, ранее нарушивши ...

В честь пятилетия в MMORPG «Троецарствие» объявлена амнистия – из «тюрьмы» будут выпущены персонажи, ранее нарушивши ... - Изображение 1

В честь пятилетия в MMORPG «Троецарствие» объявлена амнистия – из «тюрьмы» будут выпущены персонажи, ранее нарушившие правила.
«Мы надеемся, что игроки не упустят своего шанса, встанут на путь исправления и с должным размахом отметят день рождения «Троецарствия», — комментирует действия администрации Андрей Зименко, директор студии разработки игр IT Territory, — игровые мастера будут внимательно следить за вышедшими на свободу, чтобы избежать рецидива».

Надеемся, что игроки по достоинству оценят подарок администрации и станут серьезнее относиться к соблюдению правил.
Подробнее о пятилетии «Троецарствия» и амнистии читайте http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=278188&f=7.

Нет комментариев