Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 225

Блин, только сейчас догадался о "смешных" лагах в Point Blank, на слабеньком ноутбуке. Это когда по каким-то причина ...

Блин, только сейчас догадался о "смешных" лагах в Point Blank, на слабеньком ноутбуке. Это когда по каким-то причина ... - Изображение 1

Блин, только сейчас догадался о "смешных" лагах в Point Blank, на слабеньком ноутбуке. Это когда по каким-то причинам ваш "боец" начинает двигаться в лучах солнца со скоростью черепахи, имея иногда нормальный 30-кадровый фреймрейт, передавая именно такую же скорость и на сервер.

Неужели там вшит "фрапс" и за самыми интересными игроками можно наблюдать? А синхронизация и конвейер захвата картинки "написан" настолько просто, что не умеет пропускать кадры совсем, но и не так прост - так как передает сжатую картинку, синхронизируясь, в которую кто-то может подсматривать просто в реальном времени, а недостаточные вычислительные мощности (одно ядро, например, в процессоре) выражаются именно в замедлении скорости именно твоего бойца.

Да, эта информация скорее закрытая, и пишу я о ней, скорее просто предполагая написанное. Но факт остается фактом. Кстати, видели на скриншоте - что дырки в стенах вполне баллистические, а еще хотелось бы фишку как в Max Payne 3 - куда и сколько раз в тебя попали, "боюсь" что именно NCsoft продали, а значит и "написали" эту "фичу", ведь хэд-шоты PB считает отменно.

Да, а счет настоящий. Действительно моя команда в 3 на 2, 2 на 2, и даже 3 на 1, проиграла со счетом 160 на 49 на карте "Станция метро".

Прикольно, а я научился не снимать палец со спускового крючка автоматического оружия, и попадать при этом - как никак 19 "фрагов" - мои.

Ссылочки для ленивых.

http://pointblank.ru/

http://ru.4game.com/

Приятного! Мой ник там, почему-то valwell2.

Нет комментариев