Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 466

Пост в «Паб» от 17.07.2012

Пост в «Паб» от 17.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Глава V - «Пламя Темногорнцев». Уже скоро!

На официальном сайте Runes of Magic появился видео анонс 5-ой главы.

http://youtube.com/watch?v=sk0gBLvm1KY

А также в преддверие выхода 5-ой главы Runes of Magic разработчикам игры задали несколько вопросов, о том чего ждать от обновления, и в каком направление будет развиваться проект после его выхода.


...В анонсе 5-ой главы упоминается новое подземелье для новичков, но будут ли новые подземелья для персонажей максимального уровня? Новые задания?

Конечно, мы продолжаем делать нововведения для игроков высоких уровней. В данный момент у нас есть одно новое подземелье - Вечный Круг, которое можно проходить в двух режимах сложности - простом и сложном (оба рассчитаны на шесть игроков). Со следующими обновлениями мы откроем больше подземелий, в том числе рейдовых для 12 игроков.

На сколько уровней будет повышен максимальный уровень персонажей и почему именно на столько? Где игроки будут получать новые уровни? Будут ли введены локации, доступные только для персонажей уровня 70+?

На данный момент максимальный уровень – 72. Со следующими обновлениями мы собираемся повысить уровень до 78. Также будут введены особые области для игроков высоких уровней, такие как Древнее Царство Роразан...

Ознакомиться с полной версией интервью можно http://rmonline.ru/forum/showthread.php?t=47887.

2 комментария