Стрим-центр18 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 682

Обязательно посмотрите: Классный web-сериал Mortal Kombat: Legacy, который в расширенном варианте рассказывает пред ...

Обязательно посмотрите:

Классный web-сериал Mortal Kombat: Legacy, который в расширенном варианте рассказывает предысторию героев смертельной битвы. Как Джонни Кейдж попал на Смертельную Битву? Почему Кано носит свою жутковатую маску? Кем раньше были Сайрокс и Сектор? Все это в очень динамичной и реалистичной манере расскажет youtube-канал сайта Maсhinima, благодаря которому сериал и получил рождение.

Кстати, сейчас к выходу готовится второй сезон сериала, в котором будет непосредственно показан турнир Mortal Kombat. Так что фанатов ждет много-много экшена, кровавых драк и крови.

Классика не может умереть, поэтому в обязательном порядке нужно пересмотреть «Смертельную битву» 1995 года. Конечно, я понимаю, что спецэффекты могут вызвать только смех сквозь слезы, но романтика детства сделает свое черное дело. Даже сейчас фильм смотрится на одном дыхании, а после это в голове остается только одно слово «Круто!». И еще немножко мыслей о легендарном приеме против Горо, который виртуозно исполняет Джонни Кейдж.

А вообще-то душа требует перезапуска серии. Поэтому ждем какого-нибудь громкого анонса о будущем фильме. Главное, чтобы в очередной раз не схалтурили, как это вышло с сиквелом «Смертельная битва 2: Истребление».

Обязательно поиграйте:

Mortal Kombat 2011 aka Mortal Kombat 9 - опупенный, ошеломляющий, божественный и невероятно кровавый. После этой части франшизы, разработчикам придется очень сильно постараться, чтобы переплюнуть самих себя. Ведь игрушка вышла в стиле каноничной третей части, только лучше, больше и интереснее. Единственное, что может омрачить впечатление ― вездесущие консоли. Игра вышла только на них. PC-боги снова в пролете.

Для того чтобы надирать мягкие места не только голыми руками, а оружием, добрые азиаты японцы SoulCalibur V. Здесь много восточного пафоса, футуристическое холодное оружие и запутанный сюжет, понятный только фанатам серии. Но это все тот же великолепный SoulCalibur, чем все и сказано. Однако доступен он, опять же, только на консолях.

Чтобы не убиваться по поводу тяжелого мультиплатформенного наследия файтингов, как жанра, можно слегка схитрить и поиграть в похожие игры. Например, в MMORPG http://7souls.zzima.com/ есть клевые атрибуты, которые делают файтинг настоящим файтингом. В игру мастерски введены добивающие удары, есть режим превращения в демона, а также динамика. И, напротив, нет даже напоминания о грустных хилерах. Главное, что в «Седьмом элементе» есть атмосфера, что очень и очень неожиданно. Поскольку ожидать от боевки в ролевой онлайн-игре скоростей чистого файтинга, а также дико схожего графического стиля вообще-то не приходится. А сюда ведь еще и кровищу завезли. И льется она ведрами.

Нет комментариев