Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Привет. Здравствуйте. pwpl стримит Dark Souls III
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
[rus/eng] freehugs pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1566

Как показывает практика, чтобы получать хорошую прибыль от MMORPG, ее следует сделать ... бесплатной. Точнее, не сов ...

Как показывает практика, чтобы получать хорошую прибыль от MMORPG, ее следует сделать ... бесплатной. Точнее, не сов .... - Изображение 1

Как показывает практика, чтобы получать хорошую прибыль от MMORPG, ее следует сделать ... бесплатной. Точнее, не совсем бесплатной, а с приставкой условно. Во всяком случае, именно такой трюк в сентябре прошлого года провернула Turbine с многопользовательской http://kanobu.ru/games/dungeons-and-dragons-online-stormreach/. С появлением аддона http://kanobu.ru/games/dungeons-and-dragons-online-eberron-unlimited/ модель игры сменилась на free-to-play и сейчас представители Turbine докладывают об увеличении общего дохода от проекта на 500%.
Одновременно с бесплатным доступом в MMORPG, по-прежнему существует платная подписка - в этом случае игрокам не приходится платить за различные объекты, квесты и прочие вещи. Согласно недавнему отчету Turbine, free-to-play поспособствовал увеличению пользовательской базы более чем вдвое. Кроме того, в отчете с особой гордостью говорится о том, что оборот в игровом магазине Dungeons and Dragons Online в три раза больше, чем в среднем по индустрии. Такие дела.

1 комментарий