Стрим-центр16 в эфире
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 275

Пост в «Паб» от 17.07.2012

Пост в «Паб» от 17.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Deep Purple - Perfect Strangers
Пост в «Паб» от 17.07.2012 - Изображение 2

Умер Джон Лорд.
Выдающийся музыкант, сооснователь и почти бессменный клавишник группы "Deep Purple", человек, соединивший воедино несмешиваемое - рок-н-ролл, блюз, джазовую импровизацию, баховскую полифонию и традиции музыки барокко. Он изменил музыку так, что она после него никогда уже не могла остаться прежней. Он насытил её мощью, глубиной и смыслом:
http://youtube.com/watch?v=gZ_kez7WVUU
Когда ему стало скучно, он просто ушёл из рока, продолжая сочинять музыку для кино, телевидения, выступая с симфоническими оркестрами и оперными исполнителями. Периодически выступал с сольными программами, в которые включал и свою хард-роковую классику:
http://youtube.com/watch?v=MdS26y-7eW0
И вот всё закончилось. Маэстро покинул нас навсегда. Встал в череду великих, которые жили в одно время с нами, и чьё значение мы осознаём лишь узнав об их смерти. Спасибо за творчество. Спасибо за энергию. Спасибо за музыку.

2 комментария