Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 324

Читая КАНОБУ, я не раз натыкался на мнение, что Assassin’s Creed это никчёмная игра, особенно любят критиковать перв ...

Читая КАНОБУ, я не раз натыкался на мнение, что Assassin’s Creed это никчёмная игра, особенно любят критиковать первую часть.
Я помню свои впечатления от первой части, и мне она понравилась. Я приходил с работы, брал в руки джойстик (играл я на ПК но с геймпадом), И отводил душу, убив парочку засранцев, так похожих на моё начальство.
Самая ярая критика была в сторону того, что там нечего делать, но а как же выполнение миссий?!
Единственное что я не любил там, это минимиссии на скорость, и подобные им.
Они скучны, унылы и не интересны.
Но в целом, я играл с удовольствием. иногда просто шарился по городу, отрабатывая элементы паркура, а чаще, выполняя миссии, по устранению злыдней.
У меня есть два типа любимых игр, расслабляющие, в которые можно играть не напрягаясь, раскинувшись в кресле, попивая время от времени прохладительные напитки.
И игры, в которые нужно замарочиться, и изучить все нюансы иры, особенности управления, или какие то специфические заморочки.
Из второго типа, у меня есть ArmA.
Про неё я тоже много негатива читал.
Кому то она сложна, кому то не красива, а есть и такие кто критиковал её даже не попытавшись вникнуть.
Я же не один час, провёл в боях за Электрозаводск, или Фируз-Абад. Игра даёт возможность понять, в каком деле ты хорош, если ты пилот, то цены тебе не будет в воздухе, если хороший снайпер, то ты тоже без работы не останешься.

Написал я это просто, что бы высказать своё мнение. Я не агитирую вас играть в эти игры, я просто говорю что в них тоже интересно играть.

Нет комментариев