Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1070

Пост в «Паб» от 16.07.2012

Пост в «Паб» от 16.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Зомби - пособие по выживанию №1

Распространяйте ссылку на этот ролик везде, где только можете - помогите людям выжить. Люди должны быть готовы
http://youtube.com/watch?v=x0CtDztJapY
Напишите мнение в комментариях к посту. Спасибо за внимание. Под спойлером - текстовая версия материала

Урок первый.

Что взять с собой.
Есть 4 вещи без которых ваши шансы выжить равны вероятности пройти с первого раза диабло 3 на инферно. Это карта местности, самоперезаряжающийся фонарь, водонипроницаемая зажигалка и нож – с ними можно достать все остальное.
Если у вас есть толстый друг– обязательно берите его с собой. Убегая от орды голодных трупов, он либо устанет , либо споткнется и задержит зомби на продолжительное время, а вы успеете убежать.

Что одеть.
Помни – что если переживешь апокалипсис – сможешь заселить землю заново, поэтому береги яйца. Поверь , угрожать им может почти все – начиная от детских граблей лежащих в густой траве, до зомби извращенцев. Так что носи защиту.

Одевай крепкую, легкую одежду, максимально закрывающюю тело. Шею обмотай плотным шарфом или одень это подушечку под шею. Носи кожаную высокую обувь . Перчатки тоже не помешают.
Что положить в рюкзак.
Не забудь медикаменты, особенно антибиотики. Они во время апокалипсиса вообще самая ценная вещь, после красивых проституток и патронов, так что бери сколько унесешь. Небольшая монтировка, немного еды и воды, набор универсальных ключей (возможно пригодится), и питарды с бенгальскими огнями ( для отвлечения внимания). Если нужно замедлить зомби помни – в каждом из них еще есть маленькая часть прошлой личности. Поэтому, когда за тобой бегут зомби женщины – кинь им стиральную машину – они просто обожают стирать, если блондинки – платиновую визу, нет визы – кинь одну из тех маленьких уродливых собачек, которых они так любят. Если это школьники – кинь копию нового Call Of Duty, если толстяки – бросай 2 биг мак меню. Вобщем мысль вы уловили – все это поможет выиграть время.
Стрижка.
Волосы – твой враг. Они путаются, загораживают обзор, их надо мыть и так далее. Поэтому – хочешь выжить – брейся налысо. Если баба – брейся налысо. Даже если тебе семь лет, и ты симпатичная кучерявая девочка – брейся налысо – пора взрослеть.
Оружие.
Для дальнего боя – нужно максимально тихое ( помним – зомби отлично слышат), доступное, удобное оружие с доступным боезапасом. Огнестрельное оружие – мусор – громкое и боезапас найти сложно, и даже глушители полностью не спасают положение. Самым правильным выбором станет лук или арбалет – надежное, тихое оружие , а стрелы можно сделать даже из тумбочки.
Для ближнего боя надо правильно оценить свои возможности. На кого из них ты больше похож?

Если на второго то махать чем то тяжелым врят ли сможешь – возьми что то похожее на томогавк и вперед.
Помни – зомби ( а особенно их кровь) – источник заражения, так что держись от них по возможности подальше – обнимать, лизать, кусать пробовать на вкус строго запрещено.
Старайтесь убивать их на расстоянии – это продлит вам жизнь.

7 комментариев