Стрим-центр8 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 437

Поездка Акио в США увенчалась провалом, а причина была всего лишь в труднопроизносимом названии компании. Тогда Маса ...

Поездка Акио в США увенчалась провалом, а причина была всего лишь в труднопроизносимом названии компании. Тогда Масару и Акио начали задумываться о смени названия компании на более простое. Поиск названий был долгим и трудным, но и эту ступень Масару и Акио смогли преодолеть. Решено было назвать компанию Sony, а название было выбрано из-за созвучности “c”:“sonny”(сын);“sunny”(солнечный);“sonus”(звук).

Также ключевым моментом был в название компании лишь с одной буквой “N”, ведь с японского “Sonny” означало - не успешный/провальный.

Особый подход к политике, выводила Sony в мировой тренд :

Важен тот факт, что в компании должны были использовать лишь новые технологии;

Товар компании должен быть высочайшего качества;

Разрабатывать и выпускать лишь уникальную технику.

Эти правила, созданные Акио и Масарой, начали свою работу и паровая машина Sony пошла полным ходом вперед.

1960 год – Первый в мире транзисторный телевизор с черно-белым экраном. Он имел диагональ 8 дюймов;

1963 год – Выпуск первого транзисторного кассетного магнитофона;

1968 год – Изобретение первого в мире цветного кинескопа Trinitron;

1971 год – Выпущена первая в мире профессиональная видеокамера Sony;

1977 год – Первый в мире дюймовый вещательный видеомагнитофон;

1982 год – Изобретены проигрыватели компакт дисков.

Ближе к 1978 году, Акио и Масарой потихоньку стали отдалятся от компании, лишь изредка подкидываю новые идеи вмешиваясь в процесс в разработки. Ведь к тому времени Sony захватила потребительский рынок техники в США и Европы, а к 1088 году компания стала целой корпорацией. Sony начала с легкостью приобретать мультимедийные компании, а купленная студия CBS Records Inc была переименована в Sony Music Entertainment. С приходом 90-х, Sony перевернула мир своими уникальными изобретениями :

Blue-Ray - Формат оптического носителя;

Cyber Shot - Серия цифровых фотокамер;

Vaio - ноутбуки;

Sony Playstation - Игровая приставка.

Конец третей части.

1 комментарий