Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 428
3 мин.

Именно на войне Масару и Акио впервые встретились, а именно в военном исследовательском комитете. После поражения Яп ...

Именно на войне Масару и Акио впервые встретились, а именно в военном исследовательском комитете. После поражения Японии, полная разруха и голод, послужила образованию собственной лаборатории, в 1946 году. Называлась она просто и со вкусом - “Токё цусин когё кабусики кайса” в переводе на русский звучит как “Токийская научно-исследовательская лаборатория”. Первое вложение в лабораторию было целых 500$, которые Акио одолжил у своего отца. Идей было достаточно, но первым изобретением которое они смогли реализовать в то время стала электронная рисоварка.

Как говорится “Первый блин комом” в нашем случае рисоварка. Ведь она была не полноценной и имела ряд проблем связанных с приготовлением, да и нужда в устройстве последнее время потеряла смысл. Почесав свои затылки друзья придумали “Тёплую подушку”. Они взяли нагревательные элементы от рисоварки и зашили их в саму подушку, как бы смешно это не звучало, но “Тёплая подушка” заинтересовала всех больше чем рисоварка. Правда и в этом случая были маленькие недочеты связанные с воспламенением подушки, но это не пугало покупателей. Собрав немного денег с продажи подушек, Масару и Акио начали искать новые идеи, поиски длились не долго. В то время японские радиоприемники были очень низкого качества и услышать полезную информацию было очень тяжело. Масару заметил это сразу и дал идею в создание коротковолновый приставки к японским радиоприемникам. Воспользовавшись своим умом, друзья смогли реализовать данную идею и запустить в производство без всяких проблем. Именно эта ступенька стала самой серьезной в сторону Sony. Япония все еще находилась в упадке и расплачиваться за приставку жителям было трудно, поэтому изобретатели включив свою смекалку начали обменивать рис на приставку, а потом уже продавать сам рис.

Однажды Масару и Акио поступил важный заказ от радиостанции, на изготовление пульта для радио. В тот момент побывав на радиостанции, предприниматели увидев заграничный магнитофон загорелись желанием в создание такого- же, но собственными руками.

В то время разработка и производство были проблематичны. Послевоенного ограничение в потребление электричества “Токийская научная-исследовательская лаборатория” постоянно превышала предоставленный лимит, в связи с этим их выгнали из официального места производства. Лабораторию вынужденны были перенести в развалены заброшенного здания. “Новое” здание давало о себе знать во время проливного дождя, ведь крыши там были дырявыми и работать приходилось под зонтом. Но ведь в этом был и свой плюс - использование неограниченной электроэнергии.

Первым этапом в создание магнитофона стал вопрос, как придумать магнитную ленту в “подзонтовых” условиях. Изобретатели имели лишь много риса, а материалов специальных не было. Решено было посадить металлический порошок на пленку, с помощью отвара из риса. Первая попытка увенчалась успехом, но шум во время воспроизведения было не избежать. Опять же почесав свои затылки изобретатели решили подойти к этому вопросу с полной ответственностью и это помогло в создание магнитной ленты. Вторым этапом стал конструирование магнитофона. Второй этап стал таким же тяжелым как и первый, но прародители Sony смогли обойти и её. Магнитофон поступил в производство в 1951 году. Вес его составлял 35 килограмм, а стоимость не превышала среднюю зарплату жителей. Первые кто обратил на магнитофон внимание были суды. В лабораторию начали поступать мгновенные заказы на изделия. Дефицит стенографисток повлияло в развитие магнитофонов, ведь власти Японии решили заменить стенографисток магнитофонами. К тому же, магнитофоны были очень надежными. Со временем внедрение новых технологий пришлась по вкусу правительству и со временем магнитофоны начали заполнять школы.

Чуть позже, Totsuko ( сокращенное название лаборатории) приобрела патенты Western Electric на производство транзисторов. Забавным был тот факт, что на патент не обращали внимания пока Totsuko не начала производить компактные радиоприемники на транзисторах, в 1957 году. Помощником в производстве приемников стал Рэйон Эсаки. Может быть раньше это был всего лишь молодой изобретатель которого Акио устроил на работу в Totsuko, а сейчас это один из светлейших умов квантовой физики.

Конец второй части

Нет комментариев