Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 308

Sony - для кого-то это просто название компании, но на самом деле это целый культ и даже идеология. Sony как Apple, ...

Sony - для кого-то это просто название компании, но на самом деле это целый культ и даже идеология. Sony как Apple,  ... - Изображение 1
Sony - для кого-то это просто название компании, но на самом деле это целый культ и даже идеология. Sony как Apple,  ... - Изображение 2
Sony - для кого-то это просто название компании, но на самом деле это целый культ и даже идеология. Sony как Apple,  ... - Изображение 3

Sony - для кого-то это просто название компании, но на самом деле это целый культ и даже идеология. Sony как Apple, вот только японское. Если углубится в историю Sony, то можно увидеть преданность, везении, национальные и семейные традиции. Разобраться во всем этом поможет нам история, лишь так мы сможем понять идеологию самой компании, а рассказ свой я начну с самой начальной стадии - с возрождения. Печальная новость в том, что создатели Sony не дожили до наших времен, но благодаря им мы имеем то что имеем сейчас. Именно они проложили путь в будущее, компания до сих пор следует лишь по их пути. Ой, стоп! Что-то я разговорился в первом абзаце, давайте лучше пойдем по порядку, по ступеньки.

Изобретатель и гениальный менеджер, Ибука Масару, родился в семье инженера, в 1908 году. Когда Масару было 2 года, в его жизни произошел переломный момент, связан он был с потеряй отца. Отец малыша погиб при аварии на электростанции. Мать вышла замуж, хотя это не приветствовалось в обществе в то время. В связи с новой жизнью матери, Масару был вынужден уйти и стать воспитанником бабушки и дедушки. Уже подростком Масару решил пойти по стопам своего отца, у него появился интерес к электроники. Любящий дед сразу заметил увлечения внука и направил его в университет на дальнейшее обучение.

Обучение Масуру пошло лишь на пользу, ведь благодаря этому в его голове появились амбициозные и богатые идеи. В последствие Масуру открывает собственную фирму, простояла фирма вплоть до второй мировой. В то время ни одна фирма, которая любым способом была связанная с военной деятельностью, не выжила после поражения Японии. Фирма Масару не стала исключением.

В 1921 году в семье известного на всю Японию винокура "Человек, занимающийся винокурением", родился мальчик - в будущем ставший инженером Sony. Как и Масару, Акио стал интересоваться техникой, особенно интерес начал проявляться после покупки сыну фонографа, так что отец сыграл в этом значительную роль. К сожалению для родителей эта новость стала не приятной, ведь уже 15 поколений занимаются винокурением, родителям оставалось лишь смирится с этим. Свое первое обучение Акио начал в университете Осаки, где он смог изучить физику и математику.

После университета, до конца второй мировой Акио посветил свою жизнь японскому флоту, дослужив до офицера.

Конец первой части

Нет комментариев