Стрим-центр20 в эфире
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: открываем бочки! IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Гвинт: ОБТ на ps4 Alena4p стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 223

NethaeraOn Monday, July 16, at 4:30 p.m. PDT (1:30 a.m. CEST, 9:30 a.m. AEST) you can join the World of Warcraft Enc ...

NethaeraOn Monday, July 16, at 4:30 p.m. PDT (1:30 a.m. CEST, 9:30 a.m. AEST) you can join the World of Warcraft Enc ... - Изображение 1

Nethaera
On Monday, July 16, at 4:30 p.m. PDT (1:30 a.m. CEST, 9:30 a.m. AEST) you can join the World of Warcraft Encounter, Level Design, Class Design, and QA teams in the Mists of Pandaria beta for a few rounds of random battlegrounds. The blues will be testing Temple of Kotmogu and Silvershard Mine, and we hope you’ll join us.

Keep an eye on this thread in our forums for the latest information, as we’ll be updating it with details, and answering general questions you may have about the test.

As always, we ask that you post your feedback and questions about the specifics of the beta battlegrounds and PvP in our Beta Battlegrounds, Arenas, and PvP forum.

Нет комментариев