Стрим-центр20 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 367

Хочу сразу начать с того что ледниковый период всеже страдает приступом секвейла, значит ли это что он скажем так не ...

Хочу сразу начать с того что ледниковый период всеже страдает приступом секвейла, значит ли это что он скажем так не пригоден для просмотра? Впринципе нет, но не надейтесь на что то большее чем приятные посиделки с друзьями, попкорном и колой. Просто эта часть, ну скажем совсем другой мультик просто с персанажами ледникового периода. Надо было заканчивать на 3 части, то есть если первые две части были именно в тех рамках "душевного мульта для всей семьи", третья часть уже попахивала кассовым прожорой с громким именем.
Дак почему же ледниковый период удрейфовал к неудавшимся сиквейлам?
Слишком много персонажей, каждый из которых должен оказаться в кадре, это мещает вести одну сюжетную линию делая фильм неповоротливым, довольно тяжелым. Сюда же заезженость сюжета, его линейность: миру грозит полный п""здец, но есть место где все комельфо, наши герои пускаются в путь, пару опасностей, зрелищных сцен, три-четыре шуточки, любовная линия.... все бы хорошо, но другие мульты тоже ездят по этой пластинке.

Надаело, ну правдо! Почему как только снимают что то более-менее нормальное режиссеры решают "ну нахрена нам еше один велосипед, пользуемся старым" и начинают катать один фильм в обертках которые больше нравятся толпе.....

Но не стоит только о плохом, все же мульт довольно не плох, просто наверно это я ждал большего, особенно после третьей части. Есть довольно интересные персонажи и фирменные приколы. Слегка прыгающий сюжет, в конце-концов "чем старше и сморщенней изюм тем он слаще или вкусней, хрен его знает"

1 комментарий