Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 304

Инвентарь имеет ограничения по весу (в будущем скорее всего откажемся от данного ограничителя), количеству слотов и ...

Инвентарь имеет ограничения по весу (в будущем скорее всего откажемся от данного ограничителя), количеству слотов и количеству вещей в стопке (например ограничение для лечилок 99, для амуниции 999, для антидотов 9 и т.д.). Количество слотов можно увеличить при помощи применения сумок 5 классов (возможность это сделать открывается при левелапе на 20 (+10 слотов), 50 (+10 слотов), 70 (+10 слотов), 100 (+15 слотов), 120 (+15 слотов) левелах), которые находятся “кое-где” в мире игры. Изначально игроку даётся инвентарь с 30 слотами и вес ограничения в 25кг (в дальнейшем подумаем или убрать вес или давать игрокам возможность увеличивать его на 5 кг за каждый левелап описанный выше).
Инвентарь по-умолчанию имеет одну панель где расположены все вещи, но игрок может создать до 10 называемых закладок, которые можно приспособить под определённые типы вещей (закладка для лечилок, закладка для оружия, закладка для запчастей и т.д.). Эти же закладки можно перетянуть в интерфейс с быстрыми кнопками в GUI.
Инвентарь (для всего и для закладок в отдельности) можно отсортировать автоматически по: названию А-Я или Я-А, по весу (по убыв. и по возр.), по стоимости (по убыв. и по возр.), по прочности (по убыв. и по возр.), по наносимому урону (по убыв. и по возр.), по защите от урона (по убыв. и по возр.), по степени использования вещей (часто используемые и редко используемые), по уровню\раритетности вещи (по убыв. и по возр.).

Андрей Пожитнов aka Skeetch

(c) 2012 REzomBIes team

Нет комментариев