Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 898

Пост в «Паб» от 15.07.2012

True skill – это принципиально новая система боя для http://tionline.ru/?ref=2175. Её цель поставить всех игроков в одинаковые условия и решить извечную проблему ТИО – поиск противника на высоких уровнях.

В этих новых условиях у преходящих на проект игроков появился шанс максимально органично вписаться в обновлённые правила битв и наравне с уже бывалыми игроками осваивать возможности открывающиеся с True skill.

Однако проблема пережить начальный прессинг всё ещё актуальна. Напоминаю Вам, что набор в академию братства продолжается…

Для всех скептически настроенных пользователей Канобу поясняю...

Если Вы начинаете играть в http://tionline.ru/?ref=2175 самостоятельно, то будьте готовы к тому, что Вам будут мылить шею. Даже если Вы были королём в пустоши Fallout 1 и Fallout 2 – отставание в снаряжении будет катастрофическим.

Отсюда и берутся слухи, что в TIO без вливания реальных денег играть нельзя – это чушь и рыцари братства стали Вам это докажут.

http://www.osv-online.ru/index.php/takticsclub/academiya.html поможет уровнять шансы и предоставит Вам кое-какое начальное снаряжение, наши инструкторы всегда помогут дельным советом и составят компанию при освоении игровой тактики ТИО.

Конечно, помогая новичкам, братство преследует и свои http://www.osv-online.ru/index.php/contacts/informations.html. Мы их не скрываем, однако и не кричим о своих планах на каждом углу.

Став курсантом братства Вы всё узнаете и убедитесь в том, что никакого заговора в этом нет. Всё обосновано и достаточно прозрачно.

С появлением True skill в сети поднялась новая волна заявлений о том, что http://tionline.ru/?ref=2175 гибнет и разработчики, в очередной раз, испортили игру. Такое бывает при каждом крупном обновлении.

Самый популярный довод в подтверждение этому якобы падение загруженности игровых серверов – “Раньше, мол, было ого го сколько, а сейчас вдвое меньше!” – это ни что иное как очередной бред.

Загруженность серверов после входа в игру показывается в процентах. А при подключении новых более мощных серверов несколько месяцев назад проценты упали. При этом игроков стало даже больше.

Чтобы рассуждать о каких-либо циркуляциях потока людей на проекте нужно основываться http://ti.ggeek.ru/?action=stats. Как правило, летом имеют место быть сезонные миграции в тёплые страны или на дачи.

На моей памяти за два с половиной года в игре это уже третья реформа условий битв локаций, проводимая разработчиками.

В первом изначальном варианте каких-либо ограничений не было. Мы бились в том, что было (у кого-то это могло быть +3, а у кого-то и +20-ть) с разницей в уровнях до +-2 и думали, что так будет всегда.

Потом с появлением штурмов и ростом числа донаторов разработчики приняли решение разделить все уровни по диапазонам и ограничить каждый по плюсу вещей.

Так было до последнего времени. Теперь настало время True skill править бал…

Кому-то это может не нравиться, но Вы прекрасно знаете, что проект, в котором прекращается поиск новых решений, обречён на забвение.

В этом плане администрация http://tionline.ru/?ref=2175 гарантировала себе и всем игрокам проекта ещё много приятных часов жизни проведённых за любимой игрой.

С уважением Pass1on из Братства Стали.

7 комментариев