Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ночной гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 1926

Что-то очень странное в данный момент происходит со студией Infinity Ward. Если верить словам сотрудников игрового к ...

Что-то очень странное в данный момент происходит со студией Infinity Ward. Если верить словам сотрудников игрового канала G4, разработчики находятся в самой настоящей осаде. Нет, их окружили не разгневанные IWnet игроки или сторонники выделенных серверов в http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/. Вокруг офиса Infinity Ward были замечены качки из службы охраны Activision.
Секьюрити не отвечают ни на какие вопросы и не пропускают прессу в здание, где, по слухам, идут напряженные переговоры между разработчиками и издателем. Согласно информации одного из источников, главы Infinity Ward, Винс Зампелла (Vince Zampella) и Джейсон Вест (Jason West) ведут переговоры с представителями Activision. Журналисты, присутствующие неподалеку, описывают атмосферу как пугающую и волнующую. Все на взводе.
В Сеть, между тем, уже проникают некоторые подобности конфликта Infinity Ward и Activision. Очень похоже на то, что Джейсон Вест был уволен из студии - на своей странице в Facebook он поставил статус "Джейсон Вейсон пьет. Ах, да. Безработный". Еще одним подтверждением этой новости стал его профиль на LinkedIn, где работа Веста в Infinity Ward значится как бывшая, которую он покинул в марте 2010-го года.
Ну и еще немного информации - один из инсайдеров в Activision сказал, что издатель неспроста решил поиграть мускулами. Немногим ранее паблишер обвинил разработчиков в нарушении контракта и субординации. Девелоперы, впрочем, не согласны - по их словам, они просто хотят делать игры, а издатель настаивает на неком изменении, которое сильно не нравится руководству Infinity Ward.

14 комментариев