Стрим-центр10 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 4789
8 мин.

Эцио Аудиторе де Фиренце Эцио родился в семье богатого флорентийского банкира Джованни Аудиторе и писательницы, по ...

Эцио Аудиторе де Фиренце
Эцио родился в семье богатого флорентийского банкира Джованни Аудиторе и писательницы, покровительствующей начинающим художникам, Марии (Моцци) Аудиторе 6 октября 1459 года. Умер 12 мая 1526 года. Был вторым ребёнком в семье.
Эцио рос вместе со своим старшим братом Федерико, которому уступал в возрасте 3 года, что до поры до времени делало многие игры, драки и другое соперничество неравными. Но, надо отдать должное Федерико, несмотря на непрекращающийся ряд несерьезных междоусобиц, старший всегда был готов заступиться за младшего. Схожие по характерам, позже братья отлично спелись. Несмотря на то, что Федерико имел репутацию более серьёзного и ответственного, нежели Эцио, это не помешало ему в возрасте 19 лет спрятать мешок с золотыми флоринами на крыше банка Медичи, где он и работал. В общем, Федерико не чурался подобных возмутительных шуток, которых от Эцио дождаться было сложно.
С сестрой Клаудией и своим младшим братом Петруччо у Эцио отношения были ровными и доброжелательными всегда. Эцио, будучи не намного старше их, считал своим святым долгом опекать и защищать их, что, впоследствии и делал, разбираясь с неверными ухажерами сестры и развлекая слабого здоровьем брата, выполняя его желания по возможности. Жизнь среднего Аудиторе была щедро разбавлена любовными похождениями, нередко оканчивавшихся жалобами дворян и, в общем-то, весьма скандально. Последняя пассия Эцио — первая красавица Флоренции — Кристина Веспуччи пока по-прежнему занимает место в горячем, влюбчивом сердце Аудиторе. Так что Эцио нередко пренебрегает спокойным сном ради неё и частенько не возвращается ночевать домой, что нехорошо сказывается на ещё одной немаловажной и самой нудной странице жизни юноши — обучении и работе. Эцио обучался банкирскому делу у Джованни Торнабуони, и как Федерико, скоро должен был получить должность клерка в банке Медичи. Учитывая, что жизнь была долгое время довольно свободной и веселой штукой, Эцио часто находил время для того, чтобы помочь отцу с бумагами (и нередко с их оперативной доставкой адресатам) и маме с её художниками. Именно в процессе оказания помощи маме, у Эцио сложилось довольно специфическое представление о деятелях искусства, как о людях порой мало способных контактировать с внешним миром, застенчивых или наоборот — чересчур заносчивых, вечно оголодалых, (но при этом нередко разодетых в дорогущие платья) шальных и зачастую не совсем в себе, только и умеющих что кистью по своим натянутым тряпкам водить, порой не в состоянии эти самые холсты продать самостоятельно, или хотя бы доставить в лавку к Марии. Отсюда пошло несколько пренебрежительное, снисходительное отношение к творцам, над которыми любезно порхала мама, и наименование на первых порах для молодого Леонардо никак иначе, кроме как «какой-то художник».
В 1476 году Мария — мать Эцио знакомит его с Леонардо да Винчи, впоследствии ставшего ему другом и помощником.
В тот же год, придя домой, он узнаёт, что его отца и братьев арестовали. Эцио просит служанку укрыть его мать и сестру, а сам, пробравшись в тюрьму по стене Палаццо Веккьо (ранее этому трюку его научил его брат Федерико), говорит с Джованни, который рассказывает о документе для Уберто — лучшего друга семьи, хранящимся в потайной комнате, который может спасти семью от казни. Попав в комнату, Эцио обнаруживает одежду ассасина, сломанный клинок с одной из страниц кодекса и письмо, которое отдаёт Уберто (в этот же момент Эцио пересекается взглядом с Родриго Борджиа — главным врагом Эцио). Утром, придя на казнь, Эцио видит, как Уберто предаёт его и казнит отца и братьев. Сбежав от погони, Эцио приходит к матери и сестре, где знакомится с Паолой, которая учит его маскироваться. Клинок чинит его друг Леонардо. Намереваясь отомстить за смерть родных, Эцио находит и убивает Уберто.
Дабы уберечь свою сестру и мать, Эцио решил сменить место жительства на более спокойное и тихое, в конечном счёте останавившись на вилле Монтериджони у Марио Аудиторе. По пути их встречает Вьери Пацци — давний враг Эцио и его солдаты. От гибели семейство спасает дядя Эцио — Марио, и приводит их в Монтериджони. На вилле Эцио учится обращению с оружием, приобретает доспехи и узнаёт от дяди про список тамплиеров. Однако Эцио намерен уехать из Италии, останавливает его лишь новость об отъезде Марио в Сан-Джиминьяно (итал. San Gimignano). Прибыв туда, Эцио невольно принимает участие в освобождении города от власти Пацци. Там же он убивает Вьери. Прибыв в Монтериджони, Эцио узнает о кодексе (книге, в которой хранятся все сведения о ордене) и о доспехах Альтаира, получить которые можно лишь собрав шесть печатей. Эцио решает остаться и отомстить. Прибыв во Флоренцию, Эцио встречает Лиса — вора и ассасина, который обучает его мастерству трейсинга, к тому же Ла Вольпе (Лис) говорит о встрече заговорщиков в Новелле. Пробравшись туда, Эцио подслушивает планы тамплиеров о предстоящем покушении на Медичи во время мессы, там же он находит первую печать, остальные он находит немного позже, после чего надевает доспехи Альтаира. На следующее утро Эцио бежит на площадь, где предотвращает покушение на Лоренцо Медичи, во главе которого стоял Франческо Пацци, которого Эцио убивает в ту же ночь. В благодарность Лоренцо даёт Эцио фамильный плащ и называет имена заговорщиков. Прибыв в Сан-Джиминьяно, Эцио расправляется с каждым из них, там же он встречается с Испанцем (Родриго Борджиа) снова.

1478 год. По дороге в Венецию на Эцио и Леонардо нападают, однако им удаётся спастись. Но в Романье Эцио не пускают на борт судна. В этот момент он слыщит, что кто-то зовет на помощь. Это оказывается Катерина Сфорца — графиня Форли, она помогает Эцио попасть на борт судна, и тот вместе с другом отправляются в Венецию.

В Венеции Эцио знакомится с Розой, Антонио и другими ворами, помогая им сбежать от стражников. Эцио решает помочь им и штурмует дворец Эмилио Барбариго — монополиста на рынке и «сторонника республики». Однако в Венеции ещё остаются враги, один из которых помощник дожа Карло Гримальди, который хотел отравить его, чтобы к власти пришли тамплиеры. Чтобы преодолеть неприступные стены дворца, Эцио применяет летательную машину Леонардо. Однако он не успевает: дож умирает, Эцио догоняет и убивает Карло, но в убийстве дожа обвиняют Эцио, в результате чего он становится особо розыскиваемым в Венеции. Но приближается Венецианский карнавал и Эцио получает от Леонардо маску, благодаря которой он становится инкогнито во время карнавала. Тем временем новым дожем становится Марко Барбариго, он организует праздник, билетом на который является «эксклюзивная» маска. Чтобы убить Марко, Эцио выигрывает эту маску, но её отдают Данте — телохранителю дожа. Эцио крадет маску у Данте и, попав на бал, убивает Марко из скрытого пистолета. Вскоре Антонио просит Эцио освободить Бартоломео, попавшего вплен. Вызволив Бартоломео и его соратников, Эцио помогает им расправиться с Данте и Сильвио Барбариго.

Вскоре Эцио узнаёт о посылке для Испанца. Убив посыльного и переодевшись в его форму, Эцио доставляет посылку адресату, где вместе с другими ассасинами, включая Марио, сражается с Борджиа, тот сбегает, а в посылке оказывается Яблоко Эдема. После этих событий Эцио посвящают в ассасины. Прибыв в Романью вместе с Катериной Сфорца и Николо Макиавелли — главой ордена, Эцио узнаёт, что Форли захвачен братьями Орси. Попав в город, ассасины пробираются ко дворцу, убивая стражу, однако оказывается, что братья похитили детей Катерины. Эцио спасает их, но в битве с Чеко Орси получает серьёзное ранение. Почти без сознания Эцио видит как проходящий мимо монах забирает Яблоко.

Эцио оправился лишь через десять лет и сразу отправился в аббатство, где он узнаёт, что монаха зовут Джироламо Савонарола и что он сейчас во Флоренции. Прибыв, Эцио убивает девять последователей монаха, а затем и самого Джироламо. В тот же год Эцио, собрав весь Кодекс ассасинов, узнаёт, что сокровищница находится в Сикстинской Капелле. В Риме Эцио побеждает Родриго Борджиа, ставшего на тот момент Папой Римским, и входит в сокровищницу. Там через него говорит с неким Дезмондом представительницва древней цивилизации Минерва.

1499 год. Эцио после разговора с Минервой бежит из Рима вместе со своим дядей Марио Аудиторе. После, их резиденцию Монтериджони осаждают наёмники семьи Борджиа. Осаду проводит сын Родриго Чезаре Борджиа. Спасая местных жителей, он не успевает спасти дядю Марио (его убивает Чезаре Борджиа). Эцио, его семья, военные и жители убегают из Монтериджони с помощью потайного хода под виллой Аудиторе. Эцио приказывает своей сестре и маме поехать в Флоренцию, а сам направляется в Рим, чтоб убить Чезаре, но по дороге теряет сознание. Эцио просыпается у девушки, которая его нашла и привела к себе. Оправившись от ранения, Эцио находит Никколо Макиавелли и вместе с ним возрождает гильдии воров, наемников и куртизанок. После возрождения гильдий, Эцио начинает вербовать ассасинов из противников режима Борджиа. Эцио узнает, что Борджиа поймали Катерину Сфорца, и отправляется спасать её. После спасения Катерины, Эцио помогает наемникам убить французского полководца Октавиана де Валуа, спасая жену Бартоломео. С помощью куртизанок, Эцио узнает о следующей жертве — Хуане Борджиа, по кличке Банкир, Эцио убивает Банкира. Последней жертвой перед Чезаре был — Микелетто Корелья, который по приказу Чезаре должен был убить любовника своей сестры. Эцио не убивает Микелетто, и спасает Пьетро Росси (получая ключ от замка Сант-Анджелло). Эцио видит вора-предателя который был в момент нападения Чезаре на Монтериджони, догоняет его, но вор убивает себя с помощью клинка Эцио. Эцио бежит остановить Ла-Вольпе, который думает что Макиавелли предатель, и хочет убить его. Вовремя остановив Вольпе, Эцио направляется в замок Сант-Анджелло, где видит, что Родриго хотел отравить сына, но Чезаре обманул отца и его же отравил. Родриго Борджиа умирает на глазах у Эцио. Узнав где находится Яблоко Эдема, Эцио находит его в храме Святого Петра и там же расправляется со стражей Борджиа с помощью Яблока. Чезаре и его помощников арестуют и отводят в тюрьму. Но Эцио, воспользовавшись Яблоком Эдема, узнаёт что Чезаре сбежит и что он готовит атаку на крепость в Виане. Настигнув Чезаре, Эцио бросает его на произвол судьбы, скидывая его с крепости.

Через 2 года после смерти Чезаре Борджиа Эцио отправляется в бывшую крепость ассасинов — Масиаф, чтобы больше узнать об Альтаире ибн Ла-Ахаде и узнать о происхождении ордена ассасинов. Придя в Масиаф, Эцио обнаруживает, что крепость находится под властью тамплиеров, которые желают получить находящийся там артефакт. Для доступа к артефакту необходимо пять печатей которые Эцио будет искать в Константинополе. Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров и Эцио предстоит отнять её у них.

1524 год. После событий Assassins Creed Revelations Эцио решил закончить свою карьеру ассасина, завести семью и вернуться во Флоренцию. Но внезапно Эцио встречает китаянку-ассасина Шао Джун. Она просит Эцио научить её всему, что он знает чтобы она помогла своему народу. Эцио обучает её и рассказывает свою историю. В один день на дом Эцио нападают неизвестные, но Шао и Эцио отбивают атаку. На следующий день Шао Джун отправляется в обратный путь, и перед отъездом Эцио передает Шао Джун маленький сундук (Есть предположения что там находятся печати Альтаира, или яблоко) и говорит чтобы она использовала его в крайней необходимости. Через некоторое время Эцио с семьёй отправляется на ярмарку. Пока жена и дочь покупали продукты в лавках, Эцио присел на скамью на площади. К нему подсел неизвестный мужчина, сделавший в процессе их диалога ядовитый укол бывшему ассасину. Убийца произнёс фразу: "Coraggio, vecchio" (Мужайся, старик) и покинул площадь. Эцио понимает, что пришёл конец. Он в последний раз смотрит на жену и дочь, теряет сознание и умирает.
Последняя речь

Когда я был молод, у меня были свобода, время и любовь, которых я не видел, не знал и не чувствовал. Тридцать долгих лет прошло, прежде чем я постиг смысл этих слов. И сейчас, на закате лет, он ясен мне как никогда. Любовь, свобода, время, которые я когда-то не ценил, теперь предают мне сил двигаться вперед — особенно любовь, mio caro. К тебе, нашим детям, братьям и сестрам, и огромному, непостижимому миру, что дал нам жизнь и наполнил ее смыслом. Я люблю тебя, mio Sofia. Навеки твой, Ezio Auditore.
Семья

8 комментариев