Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 3083

В США создается компьютерная игра, обучающая детей сексу. В процессе игры подростки будут выполнять определенные мис ...

В США создается компьютерная игра, обучающая детей сексу. В процессе игры подростки будут выполнять определенные мис ... - Изображение 1

В США создается компьютерная игра, обучающая детей сексу. В процессе игры подростки будут выполнять определенные миссии, в ходе которых им будут рассказывать о безопасном сексе и последствиях половой близости.

Сообщения будут отвечать на так часто задаваемые тинейджерами вопросы об использовании презервативов, беременности, сексуальности, заболеваниях, передающихся половым путем и сексуальном насилии, пишет The San Francisco Chronicle.
"Подростки ищут информацию о сексе в интернете, так давайте сделаем ее доступной", - призывает исполнительный директор оклахомской интернет-службы информации о сексе и организатор конференции SexTech, которая впервые соберет и оценит достижения в области интернет-технологий, мобильной связи и компьютерных игр, способствующих половому воспитанию детей.

Конференция проходит на фоне произошедшего впервые за 15 лет резкого скачка уровня подростковой беременности, а также распространения венерических заболеваний в определенных половозрастных группах (например, высокий процент заболеваемости сифилисом среди мальчиков в возрасте от 15 до 19 лет).

3 комментария