Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 504

Няшность, готишность и трэш в этот раз. 1.) 3 eyes story Разработчик: Natsume Платформа: NES Дата выпуска: 1992 ...

Няшность, готишность и трэш в этот раз.

1.) 3 eyes story

Разработчик: Natsume

Платформа: NES

Дата выпуска: 1992

Не то чтобы эта игра была никому не известна... Но получила популярность свою по большому счёту из за того что постоянно занимала верхушку "архивов игр для денди" из за алфавитного упорядочивания.) Замечательнейший платформер с некоторыми ролевыми элементами. Наш протагонист обладает третьим глазом на лбу, который и использует как оружие, испуская из него лучи смерти и возмездия. Со временем его можно прокачать и купить улучшения в магазинах (да да здесь есть магазины). Да и к тому же не особо сложная. Увлекательнейшая игра для тех, кто хочет скоротать за ретро пару скучных вечеров.

2.) Moon Crystal

Разработчик: Hect

Платформа: NES

Дата выпуска: 1992

Тучи, зомби, вампиры. Темы, которые были популярны и в те бородатые времена. Во многом сия игра напоминает кастлванию, причем ту, которая "Симфония Ночи", если вы понимаете о чём я). Так же с чётко прописанным сюжетом и чудовищно красивыми для NES сюжетными заставками. У нашего героя армия невиданной нечисти похитила всю деревню, и есть предположение, что это всё из за лунного кристалла который хранился у его отца. Этот кристалл светится только в полнолуние и кроет в себе великую силу... Игра берёт своим стилем и обаятельностью.

3.) Splatterhouse 3

Разработчик: Namco

Платформа: SEGA Mega Drive

Дата выпуска: 1993

Многие из нас знают лишь о римейке этой игры, но мало кто видел сам оригинал. Лично у меня случился разрыв шаблона, когда я наткнулся на настолько прекрасную в своей трешевой отвратительности игру на приставке SEGA. Вель в самом деле, этой игре в те времена вряд ли были аналоги, все мы помним эту приставку в основном по красивым мультяшным играм.
Так вот, игра представляет собой довольно примитивный, но увлекательный бит-эм-ап. Рик Тэйлор, за которого мы будем раздавать пинков нечисти, неудачно укрылся в особняке вместе со своей подружкой. Оказалось что этот дом населяли ужасные монстры. Они незамедлили напасть на молодую пару, причём девушку утащили а Рика оставили помирать в луже своей крови... И тут его внезапно спасает и предлагает сделку таинственная "маска террора", которая превращает его в мускулистого качка-мутанта. И была бы эта игра проходной, если бы не его стиль трэш ужастика конца 80х. В общем смотрите скриншоты) Любителям подобной экзотики может понравиться.

P.S.: Первая часть игры была совсем убогая и выходила на чуждом мне TurbografX, да и третья часть самая насыщенная и изобретательная в плане трэша) всем играть!!!11

8 комментариев