Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 838

Итак, новая неделя благополучно наступила (да, опять), а значит - на просторах Xbox Live новые релизы. На вечер сред ...

Итак, новая неделя благополучно наступила (да, опять), а значит - на просторах Xbox Live новые релизы. На вечер сред .... - Изображение 1

Итак, новая неделя благополучно наступила (да, опять), а значит - на просторах Xbox Live новые релизы. На вечер среды запланирован не только сон для усталых взрослых людей, но и выход http://kanobu.ru/games/toy-soldiers/ - смеси экшена со стратегией, в которой нам позволят вволю поиграть в солдатиков образца первой мировой войны. Еще там будут танчики, кавалеристы, огнеметики, самолетики и возможность управлять как отдельными юнитами, так и всей военной кампанией. Стоить удовольствие будет 1200 MS Points.

А уже сегодня в Live очередная раздача слонов: на этот раз со скидкой отдают комплект созданной для аватар брони по мотивам Gears of War. 240 MS Points стоит сама броня, а еще 80 - продающийся отдельно шлем из того же комплекта. Видимо, игры, на которые можно снизить цену, у Microsoft закончились.

Нет комментариев