Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 465

Lincoln Futura Адама Уэста 1955 г. в. Этот оригинальный Бэтмобиль, дизайн которого был выполнен Джорджем Баррисом, б ...

Lincoln Futura Адама Уэста 1955 г. в. Этот оригинальный Бэтмобиль, дизайн которого был выполнен Джорджем Баррисом, был показан в культовом телесериале «Бэтмен» 1966 года, а также в одноименном полнометражном фильме.
Бэтмобиль Майкла Китона появлялся в фильмах «Бэтмен» 1989 года и «Возвращение Бэтмэна» 1992 года. Элегантное и мощное, оснащенное центральной турбиной транспортное средство, наделенное ретродизайном, полностью соответствует фильмам Тима Бертона.

Обновленный Бэтмобиль Вэла Килмера из фильма «Бэтмен навсегда» Джоэля Шумахера 1995 года умел ездить по стенам.

Доработанное Шумахером транспортное средство Джорджа Клуни в «Бэтмене и Робине» 1997 года — самый большой и самый быстрый Бэтмобиль. В длину он достигает 33 футов и может развивать максимальную скорость 350 миль/ч при форсированной тяге.

Tumbler разработан в 2005 году для фильма «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана, а также был задействован в «Темном рыцаре», который вышел в 2008-м. Он является прототипом боевой машины, разработанной персонажем Люциусом Фоксом (Морган Фриман).

4 комментария