Стрим-центр15 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 384

Есть определённый набор вещей в мире (не касается постоянно респаунищихся растений лечения и некоторых других), сейч ...

Есть определённый набор вещей в мире (не касается постоянно респаунищихся растений лечения и некоторых других), сейчас он составляет 80 предметов. Эти вещи (точнее копии) появляются в мире игры только когда был зарегистрирован новый аккаунт игрока и никуда не исчезают пока их не используют или разрушат\разберут на запчасти. То есть, например, сейчас зарегистрировано 49 аккаунтов и в мире появилось 49х80 (3920) вещей. Где они появляются? На улицах в контейнерах (под ними имеются ввиду ящики, сундуки, коробки, шкафы, сейфы и др.), в зданиях в контейнерах и открыто, часть идёт на награду за квесты, часть может находится у зомби и др. Вещь сама по себе никуда не исчезает, если её выкинуть (кроме локаций где большое количество зомби, они их подбирают и потом в их луте можно найти вещи), вещь “выкинуть” из мира игры можно через разрушение\разборку на запчасти (например, дробовик разбирается на “оружейные детали“ (имеет степень качества) и “аммуницию”).) Запчасти можно получить только разобрав вещь. Так что игрокам придётся решать, что оставить в этом мире, а что нет, но всегда стоит учитывать, что вновь прибывшие игроки добавляют в мир копии вещей. Рано или поздно часть вещей станет раритетной и будет иметь большую стоимость. Из запчастей можно собрать новое оружие, аммуницию (через конвертер), починить сломанное оружие (степень прочности, если упадёт до нуля, то вещь можно только разобрать на запчасти и нельзя отремонтировать), продать другому игроку.

Андрей Пожитнов aka Skeetch

(c) 2012 REzomBIes team

4 комментария