Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 700

Наверняка большинство игроков любит так называемые "пасхальные яйца", встречающиеся в творениях игропрома. Пусть то ...

Наверняка большинство игроков любит так называемые "пасхальные яйца", встречающиеся в творениях игропрома. Пусть то будут отсылки к другим играм (Борей в Portal 2, например. Хотя действия игр серий Half Life и Portal относятся к одной вселенной, но всё же. Или же варп зона из Марио в Portal Prelude) или просто возможность пройти сапёр не думая.

Сегодня я поведу речь о "пасхалках" в такой игре, как Champions Online. И нет, не стоит акцентировать внимание на том, что многие NPC похожи на героев комиксов Marvel, и что в редакторе имеется возможность создать почти точные их копии. Это даёт о себе знать прошлое проекта (изначально с Marvel и связанного). В игре много других, гораздо более интересных моментов.

Во-первых, в "Чемпионах" очень (действительно ОЧЕНЬ) много квестов, названия которых представляют из себя откровенные пародии на заголовки других проектов игровой индустрии.

Лично мне это всё напоминает старые игры серии Crash Bandicoot. Там тоже частенько встречались уровни типа "Prints of Persia" и "Tomb Wader".

В начале я не зря упомянул Portal. Да, к нему тоже есть отсылка. На годовщину игры посередине города появился огромный торт и помимо этого добавилась пачка внутриигровых достижений. Одно из них с этим тортиком и связано. Какое? А всё просто: "It's Not A Lie!"

Помимо этого явно видно, что авторы игры любят сериал Lost. Мало того, что нам надо будет спасать героев, подозрительно похожих на действующих лиц сериала (при этом они тоже летели на самолёте и тоже разбились), так ещё и в различных вражеских лабораториях нам не раз встретятся знакомые числа.

Разработчики отдали также честь Konami. Как вы думаете, какой пароль нужен, чтобы деактивировать ядерную бомбу? Конечно же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4_Konami, что же ещё. Не дату же рождения президента вводить!

Помимо этого в игре много других интересных моментов, заслуживающих внимания, которые, однако, не назовёшь "пасхалками". Некоторые из них я помещаю ниже, может быть кому-то они покажутся интересными.

Что ж, на этом, пожалуй, всё. В дальнейшем, когда накопится ещё скриншотов, может быть появится ещё один подобный пост.

Спасибо за прочтение, с уважением, NJVJ=).

8 комментариев