Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 1338

Лето продолжается, как и продолжается наш подкаст. Сезон «играть не во что» (вы к себе в Steam давно заглядывали? Ус ...

Лето продолжается, как и продолжается наш подкаст. Сезон «играть не во что» (вы к себе в Steam давно заглядывали? Успели уже что-то прикупить даже, наверное) оказался куда более урожайным, чем все ожидали. Нашлось место даже таким внезапностям, как Spec Ops: The Line. В этом выпуске вы услышите про летние хиты и высказывания больших людей индустрии. И мы, наконец-то, чуть-чуть поговорим о (бес)славном конце командора Шепарда.

Обсуждаемые игры:

-Mass Effect 3, -Dust 514, -Game of Thrones RPG, -Gravity Rush, -Quantum Conundrum, -Sly Cooper.

«Диванная аналитика» по темам:

+ 4-ая концовочка Mass Effect 3 могла заткнуть всех по релизу;
+ Почему CoD проходить больше одного раза — пошло, или как народу впаривают нелинейность;
+ Кровь — кишки: не пора ли выпускать добрые игры для взрослых и детей?
+ Burnout vs Need for Speed: Arcade vs YOBA;
+ Origin. Доколе?!

Музыка в выпуске: Вошедшее и невошедшее в Mass Effect 3

Мы теперь на http://gamersweb.ru/blogs/unrated-edition-30/, ага. По заявкам трудящихся. Попозже где-нибудь ещё появимся. Может и в Тунце.

P.S. Наконец-то починили аудио и все видео-конкурсанты Канобувостей представлены. Можно и подкаст с опозданием опубликовать. Победит либо Тахо, либо Гланц. Третьему не дано. Только путём фальсификаций, вы понимате.

26 комментариев